Дизайн проект в ЖК Бусиновский Парк [10+ фото]

Вашему вниманию предложено оригинальное дизайнерское решение «под ключ» в современном, лаконичном стиле по Дизайн проект в ЖК Бусиновский Парк. Комбинация натуральной фактуры на внешней отделке, а также естественные оттенки предметов мебели и декорирования, наполняют общую атмосферу благоустройством и уютом, созидая неповторимый микроклимат.

Дизайн проект в ЖК Бусиновский Парк [10+ фото]

Дизайн проект в ЖК Бусиновский Парк [10+ фото]

Над эскизным оформлением интерьера работали наши лучшие дизайнеры – опытные профессионалы, учитывающие:
● особенности планировки;
● геометрию комнат;
● подборку и сочетаемость цветов и материалов;
● оптимально необходимое и максимально комфортабельное насыщение квартиры.

С помощью дизайн-проекта удалось четко разграничить пространство на участки и сохранить чувство простора. В разработке и организации запланированных заданий, наши специалисты прорабатывали подбор фирменных отделочных и сопутствующих
компонентов, крепежных деталей, художественно подошли к отбору звеньев декора. Квалифицированные мастера первоклассно реализовали все этапы ремонтных и монтажных процессов.

Архитектурное исполнение

Каждый уголок квартиры был основательно обдуман и мастерски воплощен в реальность:

1. Прихожая.

В желании сконструировать дополнительные объемы и наполнить присутствием света, планировщики воспользовались белыми оттенками цветовой гаммы, строго обозначив ограниченные плоскости металлическими вставками с имитацией под лесоматериал и камень. Вмонтированную корпусную мебель наши конструкторы спрятали под совершенные зеркала, выстилавшие поверхность дверей и соседнюю сторону, от потолка до пола. Смежное расположение отражательных объектов визуально создает впечатление увеличения площади, что отвечает поставленным задачам. Внутреннее наполнение гардероба в переднем помещении оптимизировано с учетом размещения верхней одежды и обуви.

Дизайн проект в ЖК Бусиновский Парк [10+ фото]
Дизайн проект в ЖК Бусиновский Парк [10+ фото]

2. Зона кухни-гостиной.

Для установленных пределов художники усмотрели сочетание светлых тонов, присущих парковой матовой палитре, в комбинировании с плавными фасонами меблировки. Креативные навесные люстры соразмерно украшают комнатные просторы, выполняя свое целевое назначение. Продуманы дополнительные источники излучения, посредством вспомогательных подсветок с приглушенным свечением. Стеклянная перегородка создает уместное средостение и акцентирует интерес на эксклюзивности аранжировки. Для этого был демонтирован отрезок барьера и установлено стекло с добавлением элементов темной древесной породы.

Мебельный гарнитур

спроектирован под стандартные размеры и выдержан в жанре минимализма. Компактные шкафчики размещены над средним
ориентировочным разграничением стенного пространства, а также под вместительным удлиненным стеллажом, изготовленным из благородной породы дерева, который может служить в роли рабочего места для домашнего офиса. Стол и стулья выглядят эстетично и сдержанно, при этом они устойчивы и практичны. Стена покрыта 3D панелями с зеркальными вертикальными вкладками небольшой ширины, которые зрительно удлиняют и расширяют пространственные границы.

В кухонном направлении модельеры постарались спроектировать идеальную комплектацию электротехники, а также наружную и скрытую составляющую необходимой меблировки. Шкафы расположены в прямолинейной последовательности, без объемных разделений, тем самым отмечая строгость линий и отличительную краткость штрихов. В центральной
части сосредоточена широкая горизонтальная полоса, которая тянется по всей длине и несет слабый отражающий эффект, оптически вытягивая ограниченность апартаментов. Окна оборудованы автоматизированными римскими шторами цвета утреннего тумана.

3. Спальня.

За счет встроенной стеклянной стены, территория для отдыха получает фрагменты природного освещения в дневное время. Для создания глубины интерьера наши дизайнеры использовали 3D обшивку в обработке плоскостей, подобрав теплую палитру приятного оливкового отлива с геометрически ровными акцентными чертами. Для гармоничного завершения стилистики — украсили уголок уникальными базовыми светильниками на подвесках. Подсветку встроили в потолочной части и на стенке, к которой примыкает изголовье кровати.

Дизайн проект в ЖК Бусиновский Парк [10+ фото]
Дизайн проект в ЖК Бусиновский Парк [10+ фото]
4. Зона санузла.

Комната дышит свежестью. Она организована с комфортной расстановкой техники и основных предметов санитарной площадки. Наши проектировщики остановили выбор на акриловой ванне, отличающейся высокими эксплуатационными характеристиками. Она обладает: невысокой проводимостью тепла; бесшумна; отличается привлекательным фасадным видом; поддается реставрации. Также, синтетический акрил покрывает унитаз, придавая особую прочность изделию и стойкость к механическим повреждениям. Комплектовка предусматривает душевую кабину, обустроенную прозрачным плотным занавесом. В комплект системы входит тропический душ и ручная лейка. Полы и склоны выложены прочным керамогранитом, имитирующим каменную и деревянную видовую разновидность. Художники продумали творческий и удобный формат места для хранения бытовой химии и косметики по уходу, подчеркнув его интересным рядом иллюминации. Одна из сторон разрисована растительным орнаментом. Принт привносит выразительность образности и естественную живость.

Дизайн проект в ЖК Бусиновский Парк [10+ фото]
Дизайн проект в ЖК Бусиновский Парк [10+ фото]

В качестве напольного покрытия в прихожей, спальном корпусе и гостиной использовался ламинат. В ремонте и обустройстве применялись исключительно качественные, надежные и безопасные материалы. Потолочная область в апартаментах подвесная. Все интерьерные изделия изготовлены из экологически чистых и безвредных заготовок.

Стоимость дизайн проекта зависит от количества и тяжести всех производственных стадий, используемых техник и материальной базы, а также других организационных вопросов. Цена формируется в индивидуальном порядке. Заказать проектное решение и его профессиональную реализацию в новостройке у наших специалистов можно на сайте компании. Мастера выполнят работу любой сложности в креативном и оригинальном исполнении.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пройти тест
Прокрутить наверх