Дизайн проект в ЖК Некрасовский Звенигород [8+ фото]

Дизайн проект в ЖК Некрасовский Звенигород по адресу Некрасовка 27/8 был выполнен для двухкомнатной квартиры. Основная задача стояла в увеличении зоны кухни и грамотной планировки ванной комнаты. На черновом этапе мы столкнулись с множеством проблем от застройщика. Сейчас мы расскажем как их исправить с минимальными затратами. (скачать проект)

Дизайн проект в ЖК Некрасовский Звенигород [8+ фото]

Детская комната

Она представляет собой узкую вытянутую форму, преимущественно из монолита. На других этажах стены варьируются из газобетона или монолита. Необходимо привести длинную сторону комнаты ребенка к квадратной форме. У окна расположили рабочее место шириной 2500 мм, плюс столешница стола сделана угловая для установки дополнительных ящиков и техники.

Дизайн проект в ЖК Некрасовский Звенигород
Дизайн проект в ЖК Некрасовский Звенигород

С другой стороны комнаты расположился шкаф для вещей. Верхние вещи убираются в отдельную кладовую. Освещение решено использовать зонированное и поворотное. Для учебы над рабочем месте и общий свет в виде трэковых светильников. по необходимости их перенаправляют в разные стороны.

Натяжной потолок во всей квартире и помещениях выбрали с теневым профилем, а так же декоративной  LED подсветкой.

Спальня

Мы сократили спальню по ширине, тем самым увеличили зону столовой и кухни. Этого достаточно для комфортного проживания. Декоративные элементы на стене от компании Артполе. У них большой выбор цветов и форм. Подсветка получилась очень не обычная. По стоимости декоративные панели обошлись около 50 тыс рублей. Для сравнения обои качественные стоят 3000-5000 рублей за рулон.

Дизайн проект в ЖК Некрасовский Звенигород
Дизайн проект в ЖК Некрасовский Звенигород

Освещение реализовано встроенным по контуру скрытым крепежом и парящим потолком, а центральный свет широкими трэковыми светильниками. Спальня это место отдыха и релакса владельцы отдыхают от всего и место реализовано исходя из их нужд и требований.

Кухня

При разработке ее было учтены все возможные варианты. Но наиболее рациональный мы воплотили в жизнь. Останется выбрать материалы фартука и фасадов. Они планируются матовые с небольшим рельефом.

Дизайн проект в ЖК Некрасовский Звенигород
Дизайн проект в ЖК Некрасовский Звенигород

По одной стене вся задуманная техника не поместится, поэтому мы разбили ее на две группы.

А зона гостиная зоны вынесена за ее пределы.
Каждая квартира уникальна  и мы подходим ответственно к решению каждой задачи. Вы можете доверить ваш объект профессионалам.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пройти тест
Прокрутить наверх