Дизайн проект в ЖК Никольский Луга [9+ фото]

Перед Вами выполненный проектный план «под ключ» в квартирном помещении жилого комплекса. Для создания и воплощения Дизайн проект в ЖК Никольский Луга наши специалисты подобрали скандинавское стилистическое направление. Данный интерьер характеризует себя в следующем:

  • воплощает простоту, экологичность, индивидуальность;
  • подчеркивает ровность контуров и спокойствие форм, без резких изгибов и прерываний;
  • окутывает уверенностью, покоем, радушием и надежностью

Квартира в подобном оформлении подойдет для любителей защищенности личного пространства, ценящих тепло, организованность и благоустройство.

В качестве цветовой гаммы выступили пастельные оттенки молочного и белого, вариации желтого. Разбавляет локальной контрастностью древесный и растительный орнамент, а также прохладный отлив цвета утреннего тумана. В апартаментах широкие окна, которые покрывают длинные белоснежные гардины из тюлей, и более уплотненные шторы в тоне серого с бежевым. В основе удобной и многофункциональной мебельной гарнитуры — природное дерево. Полы выложены паркетной доской из массива лиственницы, за исключением кухонной зоны и прихожей. Там лежит ряд плитки из керамогранита, которая имитирует мраморный камень. Потолочный участок повсюду отделан матовыми натяжными потолками, в которые встроены источники света малых размеров, помимо основных светильников. Скандинавский стиль оптимален для жизни, и дышит свежестью природы и яркостью солнечных лучей.

Дизайн проект в ЖК Никольский Луга [9+ фото]
Дизайн проект в ЖК Никольский Луга [9+ фото]

Архитектурное исполнение. Дизайн проект в ЖК Никольский Луга [9+ фото]

В ремонтных, отделочных, монтажных и сборочных работах принимали участие лучшие мастера. Все используемые материалы для соответствующих процессов, обустройства и декорирования, экологически чистые и не несут опасности для жизнедеятельности и здоровья человека. Изделия и компоненты для ремонта приобретались у поставщиков, представляющих официальных производителей. Финальная презентация:

Прихожая.

Передняя комната обустроена: вмонтированным и вместительным шкафом, где можно разместить одежду, обувь, аксессуарные вещицы; вытянутой зеркальной горизонталью, прикрепленной к входной двери; средних размеров тумбочкой и художественной репродукцией, вписывающейся в общий стиль. Имеется череда иллюминации.

Гостиная.

Просторные, радушные приделы без излишнего нагромождения встречают хозяев апартаментов. Здесь мебель представлена: добротным мягким диваном простой формы в цвет лавандового мыла, укрытый тактильной обивкой; фигурным книжным столиком на тоненьких ножках; настенным торшером; плазменным телевизором; малогабаритной тумбочкой, украшенной картиной; эксклюзивной люстрой, сочетающей в себе пересечение линий и наличие геометрических фигур. Есть выход на балкон, где можно провести время отдыхая, либо работая (оборудовано место для домашнего офиса). Для обработки стен избрали декоративную штукатурку на основе минеральных связующих, с освежающей палитрой красок. Особым украшением является участок с изображением представителя флоры в сизых и белых расцветках.

Дизайн проект в ЖК Никольский Луга [9+ фото]
Дизайн проект в ЖК Никольский Луга [9+ фото]

Кухня.

Кухонная зона отделена: стеллажом со множеством ниш для расстановки разнообразных предметов (книг, фотографий); деревянным, удобным столиком и окружающими его двумя парами стульев, которые обтянуты матерчатой тканью приятной текстуры. Гарнитур подобран и размещен с учетом максимальной оптимизации и функциональности. Шкафчиков много. Поданы в верхней и нижней презентации, без пробелов. Предусмотрена вмонтированная электрическая техника. Столешница покрыта прочным материалом, стойким к механическим повреждениям.

Спальня.

Пространство для отдыха организовано с особым подходом, дабы создать благоприятствующие условия для восстановления физических сил. Проектировщики расположили: многоместный шкаф-купе, где можно спрятать все предметы одежды и обуви; просторную, комфортабельную кровать, с постельным наполнением из натуральных тканей, приятных для осязания. С обеих сторон расположены светильники и небольшие ящички, где можно положить свои вещи.

Санузел.

Для санитарной площадки подыскали керамическую ванную, а также фигурный умывальник и унитаз, изготовленные из керамики. Продукция отличается хорошими эксплуатационными свойствами: стойкостью к царапинам и прочим повреждениям; долгим периодом службы; не составляют трудностей в уходе. Продумано наличие огражденной душевой кабины с комплектацией: ручная лейка, тропический душ. Стилистика выдержана в лаконичности и подчеркивает минимализм, насыщает свежестью. Вся материальная база влагоустойчивая, не боится перепадов температуры. Электротехника и шкафчики скомбинированы и удачно встроены, неся многофункциональность и практичность. Скрытые ниши — идеальные места для сохранности косметических средств, полотенец, а также бытовой химии.

Планировка квартиры усматривает качественную вентиляционную систему, хорошее электроснабжение. В измерениях и расчетах проектировщики учитывали геометрию и пространственные ограничения, предпочтения владельцев квадратуры. В формировании, организации поставленных задач, наши специалисты прорабатывали подборку фирменных отделочных и вспомогательных деталей, крепежных компонентов, творчески подошли к сортировке композиционных звеньев.

Чтобы заказать спектр услуг от сотрудников нашей компании – просто оставьте заявку. Представители свяжутся с Вами для конкретизации вопросов и дальнейшего сотрудничества.

Стоимость проектной разработки зависит от различных факторов, и рассматривается, оговаривается в индивидуальном порядке. Цена строится из позиций: сроки исполнения; применяемые техники и масштабы всех работ; сложность процессов, подбор аксессуаров, и тд.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пройти тест
Прокрутить наверх