Дизайн проект в ЖК Полар [9+ фото]

Мы рады предложить Вашему вниманию готовое уникальное исполнение дизайнерской задумки по Дизайн проект в ЖК Полар от специалистов нашей компании. Для оформления интерьера был избран классический стиль в современной интерпретации, над которым работали наши лучшие сотрудники.

Подобное стилистическое решение подойдет для уверенных людей, приверженцев традиционных ценностей и уклада. В стиле различаются штрихи солидности и локальной тяжеловесности, сдержанность и одновременная изысканность, прослеживаются сплетения с другими дизайнерскими течениями. Конечный результат дизайн-проекта – это прекрасная вариация из комбинации текстур, фактур и аксессуаров, которые восхищают глаз и наполняют апартаменты атмосферой деликатности, уюта и спокойствия.

Архитектурное исполнение. Дизайн проект в ЖК Полар [9+ фото]

 

Для создания образа и глубокой интерьерной тональности дизайнеры определили палитру в диапазоне неброских оттенков синего цвета. Основная часть стен обработана декоративной штукатуркой с минеральным наполнителем, остальная – специальными панелями, несущими геометрические образцы, а также плиткой из керамогранита с матовой поверхностью, подражающая мраморному рисунку.

Полы застелены паркетом из массива благородных деревьев, которые делятся насыщенным орнаментом древесных срезов. Фрагменты плотно прилегают один к одному, образуя цельное полотно с хорошими свойствами при эксплуатации. Потолки были подготовлены под покраску и выкрашены в белые и голубые тона. В определенных участках имеются декоративные конструкции из гипсокартона. Освещение представляют базовые и вспомогательные источники разных моделей, изготовленные из металлического и стеклянного материала.

В цельной подаче можно наблюдать четкую соподчиненность всех образующих, и особый подход к деталям. Квадратура квартиры небольшая. Финальная интерьерная подача:

Прихожая.

Незначительных габаритов пространство прячет шкаф для размещения верхней одежды и обуви. За поворотом расположились: стеллаж с открытыми нишами, где сосредоточены экземпляры для сервировки; вытянутое зеркало без обрамления; пара эксклюзивных светильников по обе стороны от зеркальной горизонтали. Разграничивает плоскость настенная тумбочка с лежащей на ней фигурной статуэткой, где собрались представители фауны, идущие в одном направлении. Особенным и нежнейшим украшением стен окраса королевской сини является изображение стаи перелетных птиц в серебристом отливе.

Дизайн проект в ЖК Полар [9+ фото]
Дизайн проект в ЖК Полар [9+ фото]

Гостиная-кухня.

Встречает комната гостеприимством и радушием. Дверные проемы заполнены широкими дверями, комбинирующими дерево и стекло. Стоит керамический необъемный столик в окружении пары удобных и мягких стульев, обитых сапфировой расцветки велюровой тканью. Нотки нежности несут весенние цветы, стоящие в вазе. Кухонная зона заполнена многофункциональным мебельным гарнитурном и встроенной электротехникой насущной необходимости. Неуместны какие-либо излишества. Все сдержанно и проработано с учетом предельной практичности. Особенность в указанных границах и неотразимый акцент – это стенная плоскость, выполненная в технике эпоксидной смолы. Балкон совмещен с общей площадью. В оформлении соответствует модельной концепции и выделен сводом в строгих квадратных линиях.

Кабинет.

Отделен от спальной комнаты средостением из тусклого стекла, размежеванного полосами из металла. Рабочее место оснащено: поместительный письменным столом и комфортным креслом. Пространство хорошо освещено. Дополнительно добавляют света светильники искусной работы с шаровидными плафонами, а также настольная лампа. Включены шкафы для насыщения рабочими принадлежностями и хранения вещей.

Спальня.

Место для отдыха богато: большим просторным окном, которое можно закрыть автоматизированными римскими шторами; мягчайшей кроватью, устланной тканями тактильной текстуры и пушистыми подушками; деревянным шкафчиком на длинных ножках. Здесь много источников света. Излишняя перегрузка отсутствует. Насыщение лаконичное в силу малых объемных показателей.

Дизайн проект в ЖК Полар [9+ фото]
Дизайн проект в ЖК Полар [9+ фото]

Санузел.

Рационально смоделирован и выглядит весьма элегантно. Для заполнения подобрали ванную, выступающий овальный умывальник и унитаз из керамики. Они устойчивы к механическим повреждениям, не боятся перепадов температуры, колебания уровня влажности, а также долго служат и не прихотливы в уходе. Керамические изделия отличаются высокими эксплуатационными параметрами. Вмонтированы принадлежности комплекта для душевой кабины: ручная лейка, тропический душ. Отведенные просторы дышат свежестью. Стилистика выдержана в эстетике и подчеркивает минимализм. Электротехника, зеркало, изящная иллюминации и ящички, органично встроены и несут свой функционал.

Квартирная планировка предусматривает отличную систему вентиляции, качественное электроснабжение. Для ремонта подбирались материалы в соответствии с нормами экологичности и безопасности для здоровья обитателей жилищной площади. Также, проектировщики позаботились об эстетической составляющей вопроса и создания комфортабельных условий с максимальной практичностью и функциональностью.  Материальная и крепежная базы – фирменные, и приобретались у надежных поставщиков.  

Стилистически подать и обустроить помещение для жилья в новостройке, согласно новомодным тенденциям и с применением инновационных технологий и техник, всегда готова команда профессионалов. Чтобы заказать спектр услуг от нашей фирмы, нужно оставить заявку на странице, и менеджеры свяжутся с Вами для конкретизации организационных моментов.

Цена заказа «под ключ» формируется в индивидуальном порядке. Стоимость разработки зависит от перечня составляющих: объема и трудности технических процессов; сроков выполнения; количества исходной продукции и тд. Приглашаем к сотрудничеству!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пройти тест
Прокрутить наверх