Технический дизайн » Ремонты в ЖК » Дизайн Проект Квартиры ЖК «Славянка»

Дизайн Проект Квартиры ЖК «Славянка»

 Рассмотри интересный проект нового микрорайона – комплекс «Западные ворота столицы», еще его называют ЖК «Славянка – Сколково» или «Славянка», он располагается недалеко от кольцевой автодороги всего в нескольких километрах. В деревне Марфино на окраине Одинцовского района. Строительство началось еще в две тысячи четвертом году, но из-за нехватки средств был заморожен. К тому времени были сданы всего два корпуса. В 2016 году новым подрядчиком пришла группа компаний «ПИК». Она планировала сдать остальные корпуса до конца 2017 года. И работы возобновили. Ремонт и дизайн проект квартиры ЖК «Славянка»

Дома в новом микрорайоне занимают площадь около десяти гектар. Жилой комплекс «Западные ворота столицы» сделан по монолитной технологии, выложенные пено блоками и утеплены. Высота зданий занимает до двадцати пяти этажей, самые маленькие из которых всего десять этажей. Квартир в одном доме около восемьсот, в зависимости от этажности зданий. Интерьеры по площади варьируются от тридцати пяти до почти ста квадратных метров. Застройщик так же предлагает помещения с кладовыми комнатами и эркерами. Из инфраструктуры можно выделить детский сад и не многочисленную парковку.

Кроме того рядом расположен магазин АШАН, несколько секций физической подготовки. Так же присутствуют деловые школы бизнеса и экономическую школу.

Ремонт и дизайн проект квартиры ЖК «Славянка»

Автотранспортом от города до жилого комплекса можно доехать по Можайскому шоссе или через Сколковское шоссе. Метро находится далеко, добраться до него можно только автотранспортом. В пятнадцати минутах расположена остановка железнодорожного транспорта платформа Немчиновка. С ее помощью можно без пробок доехать по всей москве или до метро.

Дома расположены достаточно близко к Минскому шоссе, поэтому с экологией здесь напряжённо. Кроме того рядом находятся очистные сооружения канализации. Шум от дороги иногда очень надоедает, единственный выход запирать окна. Лесных массивов здесь очень мало, прогуляться негде. Ближайший парк – Дубки, но добираться до него крайне не удобно.

Наша команда готова вам предложить хорошие условия по ремонту квартир. Мы будем рады осуществить вашу мечту в любом архитектурном стиле. Звоните!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =

Пройти тест