Технический дизайн » Ремонты в ЖК » Дизайн Квартиры Студии Фото 24 и 25 м2

Дизайн Квартиры Студии Фото 24 и 25 м2

Многие покупатели малогабаритных квартир, задаются вопросом, как сделать небольшое помещение функциональным и полезным. На данном примере мы рассмотрим дизайн квартиры студии фото 24 и 25 м2 расположенных в Московской области. Вы можете быть уверены в типовых моментах и применить их на практике у себя в новостройке.

  1. Мы имеем типовую площадь, где посередине квартиры расположены коммуникации, размещение входной двери может немного варьироваться, от ее конечного местоположения будет зависеть местонахождение шкафа в прихожей.
  2. Первым делом решите для себя, что вы хотите в ванной душ или полноценную ванну. Это практически самое главное.
  3. Далее в зависимости от ванной будет располагаться унитаз, стиральная машина и раковина. Старайтесь размещать все предельно компактно и просчитывайте каждую мелочь.
  4. Применяйте только типовые размеры предметов, если вы используете не стандартные, то это ведет к существенному удорожанию итоговой стоимости проекта.
Дизайн Квартиры Студии Фото 24 и 25 м2
Дизайн Квартиры Студии Фото 24 и 25 м2

дизайн квартиры студии фото 24 и 25 м2

Итак приступим к рассмотрению визуализации. Все материалы будь то плитка, раковина, унитаз взяты из каталогов и они реальны, их можно купить.

  1. В сан узле использовали отделочный материал Уралкерамика. Подробнее о раскладке плитки и методе подсчета количества вы найдете в разделе этапы дизайн проекта.
  2. Душевая кабина получилась размером 1100 мм на 750 мм, но мы уговорили использовать ванную совмещенную с душевой, этого вполне достаточно для размещения мыльных принадлежностей и принятия душа.
  3. Расстояние между стеной и стиральной машиной составило 600 мм, для прохода одного человека вполне достаточно и не будет мешать открытию двери машины для забора белья.
  4. А в месте умывания у нас достаточно ширины и ничего не мешает. Кроме того мы разместили небольшой шкаф размером 500 на 400 мм в углу ванной для хранения бытовой химии, полотенец и принадлежностей.
  5. Основная задача при проектировании маленьких комнат это сделать максимально функционально имеющееся пространство.
  6. К примеру если мы вместо душевой кабины установили бы ванну. Она так же может разместится, планировка существенно не изменится, но мы бы потеряли шкаф купе в прихожей, а далее и требовалось бы перемещать холодильник в комнату, где и так мало места.

    Маленькое рабочее место в прихожей для ребенка.
    Маленькое рабочее место в прихожей для ребенка.

Прихожая в квартире студии дизайн фото 24 и 25 м2

  1. Гармонично подобраны сочетания цветов темных и светлых оттенков.
  2. Справа при вхоже небольшая раздевалка для верхней одежды с электрощитом и роутером. Все встроено в шкаф купе.
  3. Получилось все просто и функционально.
Зеркальный шкаф купе при входе в квартиру.
Зеркальный шкаф купе при входе в квартиру.
Датчик теплого пола и проходные выключатели.
Датчик теплого пола и проходные выключатели.

Переходим к кухне.

  1. В этом помещении мы расположили прямую кухню с отдельным столом, полноценный диван размером 1800 мм, шкаф при входе от 300 до 500 мм в глубину, а так же рабочее место с телевизором.
  2. Так как расположить большой стол не представлялось возможным (его бы требовалось убирать каждый вечер или делать раскладным) мы изготовили компактный вариант для двух человек.
  3. По стилю и цвету вариаций очень много, выбирайте любой вариант, главное концепция.

4. Вы зашли в комнату, включили свет, сели за стойку попить чаю, справа находятся проходные выключатели, убрали лишнее освещение, пошли к дивану, там также установлены проходные выключатели. Плюс дополнительно два светильника типа бра.

Компактная кухня с духовым шкафом.
Компактная кухня с духовым шкафом.
Черные светильники на белом потолке.
Черные светильники на белом потолке.

Теперь переходим к расчетам материалам и затратам на ремонт.

  1. Мы единственная компания дающая полную раскладку материалов на этапе проекта и ремонта.
  2. Вы заранее знаете примерный расход по основным пунктам.
  3. Ниже приведен пример расчета материалов в студии по стенам, расходным материалам и электрики.

И конечный этап – это выбор плитки и раскладка ее по стенам и полу. Комментировать нет смысла, все доходчиво расписано.

Как видите мы производим полноценные расчеты материалов, даем рекомендации, технически обосновываем все реализуемые моменты. А главное помогаем во все на этапе ремонта. Кроме того вы можете заказать и сам ремонт в нашей компании, тогда вы получите авторский надзор бесплатно. Звоните нам.

 

 

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − один =

Пройти тест