Дизайн проект в ЖК Южные сады [9+ фото]

Вашему вниманию предложен исполненный нашими специалистами дизайнерский проект «под ключ» в апартаментах по Дизайн проект в ЖК Южные сады. Для данной разработки были использованы черты классического стиля в современной обработке. Квартира предстала в эстетически привлекательном насыщении, с вплетенными штрихами иных стилистических течений. Мы можем наблюдать:

  • изысканность линий и плавную грацию;
  • легкую и простую фактурность;
  • шлейф нежности и простоту форм;
  • симметричность в композициях;
  • выраженную соподчиненность составляющих.

Ремонт и реализацию монтажных, сборочных процессов выполняли опытные и профессиональных мастера. Материалы для отделки и декорирования экологичные, и отвечают критериям безопасности. Вся необходимая продукция, применимая в дизайн-проект — заводская, и закупалась у проверенных поставщиков.

Архитектурное исполнение. Дизайн проект в ЖК Южные сады [9+ фото]

В подборе цветовой палитры и сочетаемости окраса наши художники подошли с трепетным чувством, избрав в контаминацию теплый атласный, чуткие светло-кремовые и бежевые с розой оттенки.

Архитектура стен в апартаментах идеально ровная, и потому поверхности были подготовлены для однородной покраски водоэмульсионной краской. Зона потолков оборудована подвесными конструкциями с локальными вкраплениями иллюминации. Основные (базовые) люстры для освещения также присутствуют. Полы устланы по всей площади плиткой из керамогранита, которая передает рисунок мраморного камня, за исключением спальни. Там лежит паркетная доска из массива красного дерева. Фрагменты создают цельное полотно с насыщенным орнаментом. Имеется хорошая система электроснабжения и вентиляции. Интерьер исключает излишества и аксессуарную перегруженность. Все гармонично и сдержанно.

Дизайн проект в ЖК Южные сады [9+ фото]
Дизайн проект в ЖК Южные сады [9+ фото]
Отведенные границы оформлялись следующим образом:

Прихожая.

Встречает хозяев небольшая передняя, где установлены: иллюминирующие предметы; продолговатое зеркало в скромном обрамлении; малогабаритный шкафчик, где можно повесить верхнюю одежду, поставить обувь, сумки; квадратный пуф с подушкой, для удобства при обувании; настенная вешалка с несколькими крючками. На полу лежит резиновый коврик.

Кухня.

Пространство выдержано в абсолютном минимализме. Насыщение лаконичное и исключительно нужным функционалом: мебельным гарнитуром, изготовленным из древесины благородных деревьев с удобной комплектацией; насущной электротехникой; деревянным кухонным столом и фигурным стульчиком; двумя эксклюзивными навесными светильниками, имитирующими горение свечей.

Гостиная.

Небольшие и располагающие габариты вмещают: комфортабельный и удобный диван с мягчайшей обивкой в тон верескового цветения; книжный столик на трех передвижных ножнах; репродукцию нежного окраса; плазменный телевизор и большую оконную плоскость, укрытую белоснежными тканями и несущую естественное дневное освещение. Тяжелая драпировка отсутствует, как и излишнее скопление предметов декорирования.

Спальня.

Комната объединена с балконом, и исполнена в приятном сочетании цвета корицы и кремового оттенка – мимолетное мгновенье. В просторах для отдыха расположились: комфортная широкая кровать, устеленная материями на основе хлопка, вискозы и сатина; две подставки в качестве стройных столиков, где можно положить личные вещи, книги, вазочки с растениями; пара вытянутых светильников, плафоны которых покрыты перламутровым пигментом. Балконную зону с просторным окном и наличием мягкого уголка скрывает однотонная гардина цвета белой лилии.

Санузел.

Стены выложены плиточной продукцией под мрамор, которая предложена в гладкой текстурной подаче. В санитарную площадку разместили: акриловую ванную, круглую раковину из акрила и унитаз из того же материала. Изделиям присущи высокие качественные характеристиками при эксплуатации. Они устойчивы к механическому воздействию; стойкие к действию коррозии, контрастных температур и перепадам влаги. Их можно реставрировать, и они долго служит. Также, вмонтирована стеклянная ограда для душевой кабины, которая укомплектована ручным и тропическим душем. Размещена необходимая электрическая техника, овальное зеркало, закрытые ящички, где можно хранить полотенца, средства гигиены, косметику, бытовую химию.

Дизайн проект в ЖК Южные сады [9+ фото]
Дизайн проект в ЖК Южные сады [9+ фото]

На стадии художественного наполнения и при осуществлении проектного плана учитывался каждый сантиметр планировки. Организационная сторона вопроса располагала творческими ориентирами со стороны наших художников при внедрении всех этапов. Они исполнили помещение тонкой эстетичностью, которая гармонирует с комфортабельностью, уютом и максимальной практичностью. Над созданием интерьерного эскиза работали наши лучшие дизайнеры, которые брали во внимание:

  • особенности квадратуры;
  • рельефность определенных пределов;
  • прорабатывали сочетаемость, колористическую базу, ее глубину и выразительность;
  • потребности современной и независимой личности с учетом предельного комфорта и предметной концентрации.
Дизайн проект в ЖК Южные сады [9+ фото]
Дизайн проект в ЖК Южные сады [9+ фото]

Посредством разработки соблюдена сохранность пространственных разграничений и сохранена насыщенность ощущением простора.

Цена услуг эскизного исполнения и его реализации в каждом случае индивидуальна, так как зависит от ряда факторов. Стоимость формируется из: тяжести и масштаба работы; используемых конструктивных и технологических методик; сроков выполнения и тд.

 

Оставляйте заявку на странице нашей компании и мы свяжемся с Вами для уточнения всех координационных моментов. У нас можно заказать оригинальное обустройство вашей жилищной площади в новостройке в доступной ценовой политике. Коллектив осуществляет задания разной сложности и наполняет квартирные помещения микроклиматом свежести и благоустройства, применяя модные тенденции и инновационные подходы. Будем рады сотрудничеству.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пройти тест
Прокрутить наверх