Дизайн проект в ЖК Белые Ночи [8+ фото]

Команда наших разработчиков предлагает Вашему вниманию завершенную «под ключ» дизайнерскую разработку в жилом комплексе по Дизайн проект в ЖК Белые Ночи. Для проекта была избрана комбинация светлых, кремовых оттенков теплой палитры и сочетание чередования текстуры обивочных материалов и покрытия поверхностей. В стилистическом решении планировщики исполнили современное классическое направление, сочетающее в себе практичность и элегантность, красоту и комфорт. Апартаменты разграничены на участки стенными отделениями. Созданием и реализацией плана в квартире занимались наши лучшие специалисты: опытные и креативные дизайнеры, а также бригада квалифицированных исполнителей ремонтов любой степени тяжести задач.

Архитектурное исполнение новостройки. Дизайн проект в ЖК Белые Ночи [8+ фото]

В творческом процессе был учтен каждый сантиметр планировки. В достижении поставленных целей были выполнены следующие созидательные мероприятия:

Прихожая.

Первое помещение выдержано в лаконичной форме. Смонтированный компактный шкаф-купе оборудован для сохранности верхней одежды и обуви. На раздвижных отделениях размещены длинные, широкие зеркала. Пол устлан керамогранитной плиткой с гладкой горизонталью.

Дизайн проект в ЖК Белые Ночи [8+ фото]
Дизайн проект в ЖК Белые Ночи [8+ фото]

Гостиная-кухня.

Интерьер искрится сдержанной изысканностью, вобравшей в себя нежность и тонкость традиций классики, перекликаясь со штрихами роскоши. Само помещение небольших параметров, но организовано с максимальной функциональностью и уместностью. Кухонный уголок вмещает меблировку, спрятанную в шкафчики разной расстановки по отношению к центровой позиции. Поднятые — выполнены с использованием породы благородного дерева, в традиционной геометрии, без просветов. Нижние ящички спроектированы в белоснежной презентации, вместительны и функциональны. Столешница сделана из прочной и монолитной продукции, имитирующей природный камень.

Электрические приборы расставлены с комфортабельной оптимизацией для выполнения необходимых нужд. Зона приема пищи обустроена удобным столиком на оригинальной массивной ножке, окрашенной в цвет золотой пыли, и с керамической горизонтальной плоскостью, подобранной в тон общей стилистики. Стулья, окраса бронзы, стоят на деревянной основе с кожаной обивкой на сидениях и спинках. Одна сторона комнаты заполнена зеркальной гладью, на вторую – выложили керамогранит, который имитирует мраморный рисунок. Подобную технологию использовали при оформлении полового полотна.

Зона кухни плавно переходит в просторную и элегантную гостиную. Художники постарались проработать дизайн в предельно удобном насыщении с применением интересного декорирования. Обработана вертикальная поверхность жидкими обоями, передающими жемчужную цветовую гамму.  В жилище много солнечного излучения за счет больших окон, заполнивших стенное пространство. Для затенения и маскировки задуманы легкие занавески из шифона, цвета слоновой кости, и плотные шторы в пол, в тон сосновой коры.

В вечернее время источником света является эксклюзивный светильник, созданный из строгих линий с геометрическими пересечениями. Мягкая мебель обшита качественной кожей. По центру расположили стеклянные книжные столики малых размеров и привлекательный пуф в виде цилиндра. Конструкторы решили разместить параллельный комплект из застекленных стеллажей, а между ними стенку для телевизора. Присутствие живой растительности освежает атмосферу.

Спальня.

Пространственные пределы организованы нести уют и создавать условия для полноценного отдыха. Холст стен передает естественные изображения натуральной каменной природы в разрезе, а половое покрытие – разновидности древесных срезов. Освещение содержит базовый формат и добавочную подсветку с приглушенным эффектом. Насыщение комнаты выразительное, соответствует стилистике.

Санузел.

Для санитарной площадки подобрали ванную и унитаз из керамики, отличающиеся стойкостью к механическому воздействию, долгим сроком службы, возможностью к реставрации, и другими высокими эксплуатационными характеристиками. Продумано наличие душевой кабины, которая включает ручной и автоматический душ. Стиль формировали подчеркивая минимализм, с материальной базой, устойчивой к действию воды, перепадам температур и влажности. Электротехника и мебельная гарнитура скомбинированы и встроены с учетом конструктивности и многофункциональности. Скрытые шкафчики предусматривают места для хранения косметических средств по уходу, а также бытовой химии.

В качестве оформления потолочной части сконструировали натяжные потолки, в которые вмонтированы ресурсы для дополнительной иллюминации по усмотренным местам. Также предусмотрена хорошая вентиляционная система. Над ремонтом и монтажными процессами работали профессиональные мастера. Наши проектировщики подошли с художественным подходом и учитывали архитектурные особенности объекта, прорабатывали сочетаемость и насыщенность пастельного ряда, формировали позицию эстетичной привлекательности, а при наполнении пространства – оптимальную комфортабельность для владельцев.

Дизайн проект в ЖК Белые Ночи [8+ фото]
Дизайн проект в ЖК Белые Ночи [8+ фото]

Все основные и вспомогательные составляющие, которые применялись в ремонтной реализации этапов, отвечают нормам безопасности и критериям экологической чистоты. В отделочных работах использовались фирменные товары и прочные скрепляющие аксессуары от брендовых производителей.

Стоимость формирования и воплощения модельного эскиза определяется в индивидуальном порядке. Цена зависит от совокупности факторов: объема и сложности будущей деятельности; используемых методик; подбора материалов для обработки, крепежных звеньев и стилистических элементов; временных рамок, и тд. Заказать услуги профессионалов для созидания квартирного участка в новостройке можно на странице нашей компании. Оставляйте Вашу заявку. Для уточнения деталей с Вами свяжутся наши представители. Будем рады исполнить проектное задание в уникальном, классическом течении с внедрением инновационных техник.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пройти тест
Прокрутить наверх