Дизайн проект в ЖК Амурский парк [7+ фото]

В данной новостройке по Дизайн проект в ЖК Амурский парк, заказчики хотели воплотить современный и уютный интерьер, о котором мечтает почти каждая хозяйка. Никому не нравится загромождать жилище вещами, которые не сочетаются с обстановкой квартиры. Но и отказываться от них совершенно не хочется. Мы спроектировали перегородку и планировку, которую точно сможет угодить вам и не оставит равнодушным.

Дизайн проект в ЖК Амурский парк [7+ фото]

Мы подобрали похожий на минимализм стиль, а именно — конструктивизм. Он не предусматривает акценты и чрезмерное разделение на отдельные функциональные зоны. Это продолжение идей и функционализма. Возможно, клиентам может показаться, что спальни лишены уюта, раз там нет избыточных дверных проёмов, зон и декора. Чтобы оформление не казалось слишком тусклым и невзрачным, мы выполнили его в бежевых оттенках. Такая расцветка не будет надоедать и мозолить глаза, наоборот, может успокоить владельцев и придать уют.

 

Дизайн проект в ЖК Амурский парк [7+ фото]
Дизайн проект в ЖК Амурский парк [7+ фото]
Мебель выбрана довольно внушительных размеров. Это сделано, на фоне стен, пола и потолка, чтобы выделялась именно она. Диван и кровать дополняют изрядным количеством подушек, на ваш вкус. Можно украсить спальню или кухню книгами, статуэтками и цветами (желательно декоративными, чтобы сильно не бросались в глаза). Не следует обвешивать стены гирляндами, лианами и другими яркими и цветными шарами, иначе вы испортите всю цветовую гамму. Стулья, кресла для сидения должны быть особенно мягкими и дополнять обеденную зону.

 

Настенный телевизор

отлично вписывается в общий дух ремонта, а духовка с варочной панелью не выделяются на фоне остальной кухни — размером или расцветкой. Шкафы, тумбочки выполнены в одних тонах и с одним принтом. Это очень важная деталь, ведь не учитывая её, можно нарушить палитру интерьера. Вы увидели эту необычную круглую форму белых светильников, она придаёт некую строгость и элегантность. Ванна спроектирована с применением керамогранита трех оттенков под натуральные материалы, но мы уже лучше можем увидеть вкрапления минимализма. Ничего лишнего, не особо яркий цветок, немаленькое зеркало возле раковины и ещё пара вещей, самое нужное и необходимое, всё по делу. Позади зеркала мы видим свет. Оно с подсветкой, это очень вдохновляет, ведь многие не любят нежелательный свет во время принятия душа, что приносит обычная лампочка.

Проект подойдёт всем,

независимо от семейного положения. Многие отговариваются словами: «У меня семья, дети!». Это правда очень весомая причина, излишняя мебель может помешать играм детей. И одно неверное движение приведёт ребёнка к травме. Без бесполезного хождения молодая мама может добраться до ребёнка, ведь за детьми нужно постоянно присматривать. Декор этой жилплощади даёт такую возможность. Также, планировка подходит молодым людям, что только вышли на работу и приходят уставшие и замученные.

Вы можете поесть и лечь на диван, сделав всего пару шагов.

В этом вся суть конструктивизма, любой должен чувствовать себя максимально комфортно, находясь в своём доме. Ни гарнитур, ни ненужные двери, ни побрякушки, что создают чувство беспорядка и могут раздражать хозяев в нашем ремонте. Цвета специально подобраны, чтобы хозяева чувствовали спокойствие и чувство родного места, даже в кабинетах психологов используются светлые тона, ведь они положительно влияют на человека и избавляют от негативных эмоций.

В завершении, можем сказать, что это оформление просто идеально по всем параметрам. Вы допускаете огромную ошибку, пропуская его, ссылаясь на несуществующие причины. Комфортно, удобно, практично, красиво и т.д. — качествам нет предела. Надеюсь, что вы не упустите шанс приобрести этот чудесный дизайн.

Дизайн проект в ЖК Амурский парк [7+ фото]
Дизайн проект в ЖК Амурский парк [7+ фото]

Дизайн проект в ЖК Амурский парк [7+ фото]

Проектирование сложный процесс, необходимо учесть все мелочи. Подобрать чистовые материалы исходя из бюджета и пожеланий заказчика. Мы готовы взять на себя полный цикл всех работ от проекта до ремонта под ключ. От вас необходимо своевременное утверждение этапов работ и оплата. Часто клиенты переоценивают себя и свои возможности. Хочется многого но средств хватает только на черновой этап работ. А чистовые материалы стоят значительно дороже черновых, начиная от сантехники (смесителей, раковин, инсталляций…) и заканчивая освещением (трэковые светильники, LED подсветка, поворотные споты). Все это не дешево. Мы готовы просчитать бюджет на каждый этап работ. Вы останетесь довольны.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пройти тест
Прокрутить наверх