Дизайн проект в ЖК Ютаново [10+ фото]

Перед Вами завершенное проектное задание по Дизайн проект в ЖК Ютаново новостройки в современной классической подаче. Наши дизайнеры постарались учесть пожелания заказчика, архитектурную специфику квадратуры, разработали насыщение квартиры с максимальной практичностью, комфортабельностью и необходимым функционалом. Над реализацией дизайн-проекта работала команда опытных профессионалов. На всех этапах соблюдался контроль выполнения процессов.

Архитектурное исполнение. Дизайн проект в ЖК Ютаново [10+ фото]

Для оформления интерьера наши художники подошли творчески. При этом соблюдали выдержанность очертаний, строгость линий, сдержанную экспрессию. Презентация наполнена светом и нежностью, прохладой и непосредственностью, которые разбавлены теплыми нотками. Пространство излишне не перегружено. Во всем наблюдается соподчиненность элементов и гармоничная контаминация фактур и текстур.

Стены были подготовлены для покраски и выкрашены водоэмульсионной краской оловянного цвета и переливом серой гавани. Точечно использовалось наложение 3D панелей и плиточная выкладка. Потолочная зона обтянута матовыми белыми натяжными потолками. На них расположились светильниками разной модификации. Настил на пол составлялся из паркетной доски на основе ясеня. Полотно с выраженным, но неброским, орнаментом подчеркивает уют и благоустройство квартирной площади.

Дизайн проект в ЖК Ютаново [10+ фото]
Дизайн проект в ЖК Ютаново [10+ фото]

Для ремонта и стилистического оформления использовалась исключительно безопасная для жизни материальная база. Вся применимая древесная порода экологически чистая. Финальная концепция комнат:

Прихожая.

Радушно встречает хозяев свободная в светлых тонах передняя. Здесь удачно разместились: вместительный шкаф-купе, где можно хранить одежду, сумки и личные аксессуары; специальная ниша для расположения обуви, а также вытянутая зеркальная горизонталь, встроенная в дверной отсек; вмонтированные настенные вешалки; небольшая тумбочка; мягкий пуф в форме цилиндра с велюровой обивкой окраса хвои, который служит отличным местом для комфортного обувания.

Дизайн проект в ЖК Ютаново [10+ фото]
Дизайн проект в ЖК Ютаново [10+ фото]

Гостиная.

Приятно и практично насыщенна гарнитуром: открытой и закрытой очередью деревянных шкафчиков; складным диваном с тактильной текстурой в нежнейшем оттенке крема; плазменным телевизором; интересной люстрой с разного диаметра кругами на нитевидных подвесках; кондиционером; круглым ковриком. Просторное окно укрыто двумя разновидностями ткани: тонкой белоснежной гардиной и платинового окраса занавесью, более уплотненной. Для затенения можно использовать автоматизированные римские шторы. Поверхность одного шкафчика покрыта тонким матрасом и там располагаются подушки – это оптимальное место для приятного времяпрепровождения либо чтения. Комната граничит с кухонной зоной.

Кухня.

Визуальную границу составляют: присоединенный к общему мебельному устройству стол, пара оригинальных стульев на длинных ножках из дерева с черными кожаными сидениями, а также два стеклянных свисающих светильников. Площадь оборудована верхними и нижними ящичками, которые разделяет кафельная полоса расцветки сизого с лиловым. Локальные источники света дополняют образ ярким и приглушенным освещением. Имеется обычная бытовая электротехника. Территория оптимально обустроена для целевого назначения.

Спальня.

Предусматривает не только пределы для полноценного и спокойного отдыха, но также здесь выделен уголок для домашнего офиса со стулом и рабочей платформой. Панельная стенка имитирует фигурные узоры и украшает пространство. Удобная кровать выстелена ортопедическим матрасом и натуральными тканями. Рядом примостился столик и изящно свисающие шарообразные лампочки. Окна закрывают густые материи с сатиновым переплетением и жалюзи. Вещевой большой шкаф заграждает всю противоположную стену — сооружение красивой конструкции и смотрится весьма эстетично.

Санузел.

Ванная комната полностью выложена плиткой, комбинирующей фактуры и рисунки. Планировщиками подобраны: керамическая ванная с комплектом для тропического душа включая ручную лейку; подставка, раковина и унитаз, изготовленные из керамики; овальное зеркало в массивной оправе из древесины; тумбочки, где можно положить средства гигиены, полотенца, бытовую химию. Электрические приборы укомплектованы между мебелью. Применяемая продукция в отделке и наполнении обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Она устойчива к колебаниям температур и влажности, стойкая к действию коррозии, долго служит и подлежит реставрации. Декорирование в виде зеленых листов несет свежесть природы.

Квартира располагает хорошей системой электроснабжения и вентиляции. Планировка жилищных апартаментов позволила насытить пределы полной функциональностью и обустройством.

В своей работе дизайнеры проработали все особенности геометрии, продумали каждый сантиметр квадратуры. Нашим проектировщикам удалось выдержать стиль и сохранить чувство простора и организованности.

Заказать эскизное исполнение и его воплощение «под ключ» у специалистов нашей компании можно прямо сейчас. Следует просто оставить заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами для конкретизации организационных вопросов.

Стоимость спектра услуг формируется и обсуждается с клиентом в индивидуальном порядке. Цены зависят от нескольких составляющих: количества отделочного материала и крепежных компонентов; сроков сдачи разработки, применимых техник, сложности поставленных задач и тд.

Коллектив наших специалистов трудится над дизайнерскими проектами для различных интерьеров, исполняя их в креативной и уникальной презентации. В своей практике используют инновационные методики и течения модных тенденций. Мы не боимся нарушать привычные устои обыденности, и предлагаем разбавлять красками, видоизменять и совершенствовать традиционные штрихи, создавая особый микроклимат созидания, гармонии и ощущения защищенности.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пройти тест
Прокрутить наверх