Дизайн проект в ЖК Одинцовские кварталы [8+ фото]

Ремонт евродвушки под ключ  по Дизайн проект в ЖК Одинцовские кварталы выполнялся для молодой семейной пары с ограниченным бюджетом. Заказчики хотели видеть в своем проекте несложные отделочные материалы и минималистичность. В итоге мы получили лаконичный, выполненный в холодной гамме на основе серых тонов, дизайн. Светлые оттенки помогли нам раскрыть пространство и создать неповторимое сочетание выдержанности и уюта.

Дизайн проект в ЖК Одинцовские кварталы [8+ фото]

В холле распашная гардеробная с одной дверью и оригинальной набивной вешалкой. Ломаные вшитые линии на её фасаде привносят графичности отделке. Входная часть постепенно сливается с жилой территорией, не нарушая единства дизайна. Все розетки и выключатели установлены в цвет стенок, чтобы не выделяться и не разрушать эффект монопространства. Два четырехугольных led-светильника в кухонной и прихожей части расположены зеркально относительно середины квартиры и формируют некоторую симметричность.

Дизайн проект в ЖК Одинцовские кварталы [8+ фото]
Дизайн проект в ЖК Одинцовские кварталы [8+ фото]

В зале четыре рельсовых светильника,

которые позволяют подсвечивать требующиеся области жилища. Все интерьерные предметы не только выполняют свою основную задачу, но и подчеркивают эстетичность обстановки. Так, например, журнальный столик с железными ножками перекликается с потолочным освещением и торшером по манере исполнения. По периметру поклеены рулонные обои под покраску. Они обладают довольно большим потенциалом в декорировании, дают возможность точно подобрать желаемый оттенок и считаются износостойкими. Бежевые плинтусы одной окраски с полом порождают впечатление летящей стены, на которой висит телевизор. Потолок оформили белым сатиновым натяжным полотном. Его сборка не занимает много времени, но при этом он отличается длительным сроком службы и образует идеально ровную и гладкую поверхность.

Небольшая обеденная зона, собранная из стола и стульев с мягкой обивкой, играет роль буфера между разными областями квартиры. Она стоит на границе кухни и гостиной. Над ней установили модерновую люстру с абажуром из полигонов. Для пола на участке готовки отдали предпочтение керамогранитной плитке средних размеров. Холодильник вмонтирован в пенал и не загораживает прохода. У него нестандартная ширина, но нынешние технологии разрешают вписывать в единый мебельный блок технику любых габаритов. Дверцы ящиков минималистичны из-за отсутствия торчащих ручек. Фартук выложили из прямоугольной плитки молочной гаммы. Угловая минималистичная кухня содержит всё необходимое для приготовления пищи. Благодаря спрятанным бытовым приборам и строгим геометрическим формам гарнитура мы смогли добиться пространства, которое смотрится свободно и не пестрит неуместным декором. Светодиодная лента по длине столешницы не оставит рабочую поверхность без хорошего света и дополнительно облегчает её внешний вид. К счастью, у нас не возникло проблем с нехваткой освещения, так как здесь есть еще одно окно.

В спальне — кровать с подъемным механизмом,

которая занимает львиную комнатную долю. На полу постелили ламинат с текстурой дерева. Чтобы комната была свободнее и грани между плоскостями стирались, мы приблизили тон пола и потолка. Подвесная люстра в современном стиле с круглыми плафонами сочетается с прикроватными бра, которые собирают интерьер вокруг себя. Для встроенного шкафа купе с горизонтальной серой полосой мы выделили достаточное количество квадратных метров. Всё для того, чтобы соорудить как можно более вместительную площадку для расположения вещей.

В ванной мы расположили под инсталляцией подсветку. Продублировали что-то подобное через светящуюся раму зеркала. Так наша обстановка обрела свою изюминку и не утратила трендовости.  Размещение подсветки под навесной сантехникой выглядит очень удачной, так как это вызывает ощущение легкой и парящей конструкции. Такую иллюминацию можно использовать и индивидуально, как ночник. 

Естественно, первоочередно требуется выбрать максимально влагостойкий и ударопрочный диод для монтажа в помещении, где есть частый контакт с водой. Напольное покрытие в эту комнату подобрали с одинаковым принтом, но немного отличающегося формата. Душ с высоким вертикальным поливом защищен от разбрызгивания панелями отдельно монтированной кабины. Установку шланга выполнили поверх настенного покрытия.

В конечном счёте мы реализовали для владельцев очень комфортный и органичный проект. Нам удалось подчеркнуть достоинства и скрыть имеющиеся недостатки европейской застройки. Не отходя от исходной планировки, мы спроектировали стильную кухню-гостиную и удобную спальню, все смысловые участки могут подсвечиваться по раздельности, а наличие рациональных мест хранения и спокойных цветов организовывают просторную жилую площадь.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать + 16 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пройти тест
Прокрутить наверх