Дизайн проект в ЖК Союзный [8+ фото]

Дизайн проект в ЖК Союзный представлен трехкомнатной квартирой в новостройке. Для реализации данного ремонта под ключ необходимо было тщательным образом подготовить все плоскости стен для дальнейшего их декорирования, а также учесть вытянутую конституцию одной из комнат. В этой работе прослеживается игра разных фактур, линий и оттенков. Здесь грубая текстура сочетается с уютными неблестящими деталями и мягкими тканями. Серая гамма подчеркнута белоснежной и приглушенной палитрой. Такое смешение противоположностей – это возможность логично расставлять требуемые акценты, которые положительно влияют на эмоциональный фон владельцев.

Дизайн проект в ЖК Союзный [8+ фото]

Угловая кухня

изготовлена в светло-серых тонах и с контурной иллюминацией вдоль ящиков. Фартук выложен глянцевой плиткой – ударопрочным и жароустойчивым материалом, который прослужит долго. По длине фасадов установлена светодиодная точечная подсветка, которая обособляет кухонную зону и обеспечивает хорошим освещением её готовочные поверхности. При подобном строении их получается достаточное количество. Дверцы шкафчиков снабжены системой открывания push-to-open. Её главное преимущество в отсутствии на крышках выпирающих элементов и в простоте нажатия. Она не нуждается в специальном уходе, легко очищается и позволяет дизайнерскому решению казаться гладким и ровным.

Дизайн проект в ЖК Союзный [8+ фото]
Дизайн проект в ЖК Союзный [8+ фото]
Обеденный сегмент собран из стеклянного стола и четырех стульев изумрудного цвета. Над ней – люстра с абажуром-многоугольником. Несмотря на свой индустриальный стиль, он смотрится очень по-домашнему за счет своей золотой окраски и выделяет столовую часть от остальных.

Над диваном — настенная лампа, напоминающая карту звездного неба. Она также является способом выделения одной смысловой области от другой. Её можно монтировать в произвольном порядке, выкладывая любые фигуры. Велюровая переливающаяся обивка играет на контрасте с облицовкой под камень и бетон.

Дизайн проект в ЖК Союзный [8+ фото]
Дизайн проект в ЖК Союзный [8+ фото]
Напольное покрытие в холле, ванной и гостиной выполнено из керамического гранита, который напоминает классический итальянский мрамор с прожилками. Применение одинаковых или близких стройматериалов помогает создать единое семантическое пространство. Натяжной потолок маскирует любые недостатки сводов и по внешнему облику очень похож на штукатурку. Даже если произойдет сильное залитие сверху, то он быстро восстанавливается до исходного состояния. Он имеет гармоничный вид и совмещается с любым интерьерным приёмом, особенно если правильно выстроить сценарий иллюминации. По периметру – традиционный плинтус темно-серого цвета, который хорошо подходит к общей цветовой схеме. В него спрятаны все технические провода. Наверху – стандартный багет. Сантехнические трубы также скрыты за гипсокартонной конструкцией. Большую роль в окончательном восприятии дизайна выполняет подбор колористики. В гостиной поклеены обои и покрашены в пастельный холодный голубой. Такое покрытие мы выбрали, потому что оно наиболее соответствует функциям этой комнаты. Для оклейки необязательно проводить тщательнейшую подготовку, и допускаются легкие погрешности поверхности.

Для приватной зоны

были подобраны более нежные ноты. В планировке жилплощади предусмотрены две спальни. В первой на месте будущей кровати — акцентная стена из фотообоев с изображением пальмовых листьев. Позже сбоку от неё расположится рабочий сегмент и туалетный столик. Потолочная подвесная люстра многоугольной конфигурации и прикроватные бра формируют современный интерьер.  На противоположной стенке – вместительный шкаф-купе с тремя дверьми дымчатого глянца. Его ширмо образная форма в сочетании с тропическим принтом на стеновой вставке создают ощущение экзотического дизайна. Во второй спальне – ряд накладных led-светильников и двух дверный шкаф с затемнением. На полу – палубная раскладка ламината бежевого дуба.

По коридору вмонтированы трековые поворотные светильники. Они дают много света там, где нет окон и источника солнечных лучей, их можно направлять в нужную сторону, просты в установке и выглядят они очень стильно. На стенках здесь – графитовые обои с еле заметным геометрическим рисунком, который перекликается в своем исполнении с керамогранитом.

Отделка санузла (Дизайн проект в ЖК Союзный [8+ фото])

должна быть универсальной, долговечной и отвечать специфике помещения. Использование светлого кафеля – беспроигрышный вариант, который подойдет для любого стиля и добавит интерьеру легкости и воздушности, компенсирует нехватку естественного света. Особенно популярна сейчас матовая квадратная плита. Далеко не всем приятен белый монохром, поэтому мы разбавляем его черной фурнитурой и рамой зеркала, чтобы очертить границы площади. Зашитая прокладка сантехники сглаживает пространство, делая его более аккуратным. В моде – широкая душевая лейка, прикрепленная поверх финиша. Для того чтобы пережить ремонт с минимальными потерями времени, средств и сил важно понимать в какой очередности действовать. В этом может помочь компетентный специалист.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать + 16 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пройти тест
Прокрутить наверх