Дизайн проект в ЖК Митинский Лес [7+ фото]

Мы предлагаем Вашему вниманию завершенное проектное решение интерьера в жилом комплексе по Дизайн проект в ЖК Митинский Лес. В качестве стилистического оформления наши дизайнеры избрали характерные черты популярного течения. Данный дизайн-проект передает:

  • современность, подвижность и яркость личностей владельцев, которые не скрывают свои предпочтения и интересы;
  • силуэтное переплетение классики и абстракционизма, комфорта и практичности.

В основе разработки — классическая планировка с насыщением пространства удобными функционалами и аксессуарами декорирования. В созидательном процессе наши лучшие специалисты были неограниченны, но избегали штрихов богемного шика и набросков легкой небрежности. Подчеркивают стиль разноплановые фактурные отделочные материалы и продуманные декоративные элементы, а также привлекательные цветовые акценты на отдельных вещах. Палитра собрала колористику свежести и тепла, разбавленную молочным шлейфом прохлады лесного утра. Площадь квартиры частично разграничена средостениями. Остальные зоны разъединены предметным или рельефным межеванием.

Дизайн проект в ЖК Митинский Лес [7+ фото]
Дизайн проект в ЖК Митинский Лес [7+ фото]

Архитектурное исполнение. Дизайн проект в ЖК Митинский Лес [7+ фото]

На художественных и исполнительных этапах были учтены особенности квадратуры и ее геометрия. Финальная модификация проекта:

Прихожая.

Встречает хозяев просторная передняя в сизом и белом окрасе с акцентным вкраплением в виде ярких красных подушек, лежащих на малогабаритной тумбочке. Украшают очертания: эксклюзивная вешалка в форме срезанной и подрезанной ветки; длинное зеркало в массивном деревянном обрамлении. Уместен маленький коврик при входе на резиновой основе. По обе стороны расположены, спрятанные за дверьми, компакты, выполняющие свой функционал: санитарное помещение и кладовая. Кладовка насыщена мебельным гарнитуром из полок разных параметров для хранения необходимых вещей, инвентаря, а также вмещает стиральную машину.

Гостиная.

Располагает комната своим наполнением: мягкий, тактильный диван цвета синей тени с подушками различных размеров; висящая картина, написанная маслом; открытые квадратные шкафчики для размещения украшающих звеньев; плазменный телевизор, помещенный на специальной стенной платформе из дерева; изящная декоративная люстра с чередой светильников. Большое окно доносит естественный свет. Затенить его можно тонкими белоснежными гардинами в пол, либо более плотными шторами цвета морской волны. Завершает образ – уголок для приятного времяпрепровождения, который состоит из: стола, окруженного двумя парами удобных стульев, иллюминационного ряда из свисающих лампочек с конусными плафонами, и стены, выложенной прямоствольной панелью объемного формата.

Кухня.

Презентована в оптимальной лаконичности. Наполненность спрятана в мебельные конструкции, исключающие излишества и нагромождения. Подчеркнута в строгой белой расцветке с черными техническими устройствами и столешницей, передающей рисунок древесного среза.

Спальня.

Уголок создан для полноценного отдыха. Смоделирован в интересной и спокойной концепции, без перегрузок. Есть кровать с ортопедическим матрасом, выстеленная тканями из хлопка и вискозы, которые сочетают три окраса. По обе стороны у изголовья поставлены тумбочки, сосредоточены два шарообразных светильника из стекла. Орнаментируют стену, имитирующую выкладку кирпича, миниатюры с тремя силуэтными изображениями женских фигур. Оконные плоскости закрываются нежными светлыми и уплотненными темными материями.

Дизайн проект в ЖК Митинский Лес [7+ фото]
Дизайн проект в ЖК Митинский Лес [7+ фото]

Санузел.

Площадка предусматривает наличие керамической ванны, приспособления для тропического душа и ручную лейку, умывальник и унитаз из керамики. Имеется небольшой шкафчик, круглое зеркало и лампа, для хорошего освещения. Обработка поверхностей и вся материальная база устойчива к воздействию влаги и колебанию температур, не боится коррозии, а также неприхотлива в эксплуатации.

Балкон.

Сконструирован под рабочее место для домашнего офиса. Пространство вобрало направленность общего интерьерного стиля.

Вентиляция и кондиционеры

В квартире предусмотрены два кондиционера и хорошая система вентиляции. Для оформления потолочной части подобрали натяжные потолки, составляющие цельное полотно. Сверхпрочный виниловый полимер служит ключевым материалом. В них вмонтировали источники основной и дополнительной иллюминации в разнообразной локации и вариациях. Напольное покрытие, по всему периметру, составлялось из паркетной доски, передающей насыщенный орнамент древесной породы. Отделочное изделие всецело натуральное и обладает высокими эксплуатационными характеристиками.

Наши планировщики реализовали каждый сантиметр для наполнения площади в новостройке эстетикой, гармонией, благоустройством, а самое главное, практичной функциональностью и комфортабельностью. В осуществлении ремонта и проведении расстановочных, монтажных процессов, занимались опытные и профессиональные сотрудники. Подбор базовых и крепежных элементов, которые использовались в реализации задумки, производился с учетом экологической чистоты и безопасности для жизни человека. Продукция для обрабатывающих и собирательных работ приобреталась у надежных, проверенных поставщиков.

Стоимость эскизного выполнения и его реализации «под ключ» рассчитывается из совокупности факторов: масштабы и сложность задач; срок сдачи; ценовая политика; количество заготовок и тд. Цена определяется и оговаривается в индивидуальном порядке.

Заказать услуги наших профессионалов можно на странице компании. Свяжитесь с нами посредством заявки и представители выйдут на связь для детализации организационных моментов. Творческий и исполняющий коллектив специалистов спроектируют и воплотит задания любых дизайнерских направлений, украсят Ваше жилище в новомодной тональности, созданной укутывать в уют и радушие. Будем рады сотрудничеству!

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пройти тест
Прокрутить наверх