Технический дизайн » Ремонты в ЖК » Дизайн проект ЖК O2XYGEN (Оксиджен), планировка и ремонт квартиры.

Дизайн проект ЖК O2XYGEN (Оксиджен), планировка и ремонт квартиры.

Дизайн проект ЖК O2XYGEN (Оксиджен)достаточно большой, и просторен для обычного заказчика. Просторно за счет правильной расстановки мебели и планировки всего дизайна. Единственное что ванная комната не очень просторная и площади самой комнаты, но пользоваться всем так же удобно.

Дизайн проект ЖК O2XYGEN (Оксиджен), планировка и ремонт квартиры.

Кухня же выполнена в виде студии, без лишних стен, потолки достаточно высокие, что так же преимущественно влияет на пространство интерьера. Пол выполнен в виде дощечек деревянной текстуры, по типу линолеума или ламината. Кухонный гарнитур расставлен в углу, столик для готовки весьма необычный и сделан в виде прямого угла, опорой которого является стена.

Дальше расположен столик с четырьмя стульями, в напротив них висит настенный телевизор. Чуть дальше телевизора висит батарея, дающая тепло в холодное время года. Основной цвет интерьера выдержан в оттенках коричневого цвета, по типу текстуры дерева, с элементами белого и черного.

Весь кухонный гарнитур выдержан в оттенках темного дерева, и только настенные шкафчики выполнены в белом цвете, как и кафель позади шкафов. Стены выполнены в той же окраске, как и пол. Цвет стульев выделяется на фоне общей картины стола, что делает место для употребления пищи еще изящней.

Столик светлее основного тона всего интерьера, а окружает его черные стулья с деревянными ножками. Очень гармонично смотрится, когда платформа стола деревянная, а ножки стола черные, стулья же вовсе наоборот, черная основа и деревянные ножки.

В ванной комнате кафель наложен в белом оттенке с узорами, и в деревянном оттенке в виде досок. Это гармонично смотрится с белой ванной, полки деревянной текстуры, и белой раковиной. Функционал всей мебели на высоте, ведь она должна нести не только красоту дизайна, но и удобство с функционалом. Плита, расположенная справа от кухонной гарнитуры, не только изящна, и минималистичная, но и несет большой функционал в готовке еды, и сделана без лишних деталей.

Прям над плитой находится труба для выделяющегося пара во время готовки. С освещением, проблем у этого интерьера не присутствуют. На кухне расположены светодиодные лампы маленького размера, расставленные по все периметру потолка для лучшего, и равномерного освещение в темное время суток, в дневное же время комнату освещают лучи солнца из больших окон, свет которых распространяется по всех площади комнаты.

В ванной комнате расстановлены такие же лампы, их на потолке ванной четыре штуки. Ну и выключатели к ним расставлены максимально комфортно. Розетки в этом интерьере стоят для подзарядки, или для подключения какого либо электронного гаджета или техники.

На кухне они расположены так, что бы можно было легко подключать к розетке чайник, блендер, мультиварки, соковыжималку и так далее. Как мы видим, с технической стороны у этого интерьера проблем нет. Рядом с кухонным гарнитуром расположена электронная печь для готовки еды.

Дизайн проект ЖК O2XYGEN (Оксиджен), планировка и ремонт квартиры.
Дизайн проект ЖК O2XYGEN (Оксиджен), планировка и ремонт квартиры.

Дальше, на стене висит настенный телевизор для просмотра фильмов, клипов и слушания музыки. С элементами дизайна дела обстоят достаточно скудно, но это в хорошем смысле. Сделано все в достаточном минимализме.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =

Пройти тест