Технический дизайн » Ремонты в ЖК » Дизайн проект в ЖК Елена, планировка и ремонт в квартире.
умывальный столик с большим зеркалом и шаровыми светильниками

Дизайн проект в ЖК Елена, планировка и ремонт в квартире.

Дизайн проект в ЖК Елена выполнен достаточно в минималистичном стиле. Минимализм в дизайне вопреки всеобщему мнению, это не когда мало, а когда комфортно, функционально и красиво, это когда есть только самое необходимое для потребителя. В данном контексте представлена кухня, ничего лишнего.

Дизайн проект в ЖК Елена, планировка и ремонт в квартире.

В ванной же все расставлено плотно, все из-за маленькой площади этой комнаты. Но и здесь дизайнеры преуспели и сделали все без лишних деталей и пространства. Потолки сделаны в однотонном белом цвете. Ну а пол на кухне сделан в текстуре белого дерева, похожий на березу. В ванной пол сделан из кафеля наложенный в оттенке серого цвета. Основной цвет дизайна всего интерьера, выдержан в оттенке светлого дерева, похожий на березу, и в оттенке серого.

Кухонный гарнитур сделан в сером цвете, а в центре расцветка дерева, место для нарезки, настенные шкафчики находящиеся поверх, и внешняя стенка, со стенками по бокам. В ванной же присутствуют элементы белого в виде раковины, двух стиральных машин, и ванной. А стены и основной дизайн выдержан в оттенках дерева и серого оттенка.

Кафель на стенах выполнен в сером оттенке, в зоне душевой, и в зоне унитаза кафель наложен в деревянном оттенке.

С освещением у этого интерьера не возникает каких либо проблем. На потолках кухонной зоны везде расставлены светодиодные светильники для лучшего, и равномерного света. Дополнительно к ним, висят три лампы, под которыми потенциально может располагаться обеденный стол. Как раз таки с не хватает в этом интерьере.

Дизайн проект в ЖК Елена, планировка и ремонт в квартире.
Дизайн проект в ЖК Елена, планировка и ремонт в квартире.

Освещение в ванной идентично кухне, единственное, что размер меньше. Выключатели от этих источников расположены максимально комфортно для пользования обычных потребителей. Мебель как подобает минималистическому стилю, несет в себе функционал и красоту дизайна.

В кухонном гарнитуре довольно много отсеков в виде настенных шкафов, и нижних шкафчиков. Они не имеют рукоятей для открывания, открываются они при помощи хвата за выемки расположенные маскировано и незаметно. Достаточно смелое и грамотное дизайнерское решение. И данные отсеки открываются достаточно легко и непринужденно. На фото можно заметить отсеки для кухонных приборов как ложки, вилки, ножи и тому подобное.

Так же есть место для кухонной и железной посуды таких как, тарелки, блюдца, сковородки, кастрюли, и многое другое на нижних и верхних шкафчиках. На столе от кухонного гарнитура лежит доска для нарезки что бы не портить этот прекрасный кухонный гарнитур.

Рядом же располагаются микроволновая печь и духовка нового поколения для комфортной и мало сило затратной готовки еды. В ванной же стоят две стиральные машины расположенные друг на друге, для более быстрой и продвинутой стирки.

Элементами декора могут похвастаться лишь два светоотражающих шара золотистого оттенка, весящие в ванной комнате.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − четыре =

Пройти тест