Технический дизайн » Ремонты в ЖК » Дизайн Проект Квартиры в ЖК Рублёвские Огни, Планировка и Ремонт
светлая спальня сделанная в серых оттенках, большая двухспальная кровать с маленькими подушками

Дизайн Проект Квартиры в ЖК Рублёвские Огни, Планировка и Ремонт

 

Дизайн Проект Квартиры в ЖК Рублёвские Огни выполнен в довольно мрачном стиле. Кому то такой стиль нравится, а кому то нет, это уже предпочтение каждого. Чем-то дизайн похож на студию, так как не присутствует стены между гостиной и кухней. Исключением является лишь спальня, что и так понятно.

Дизайн Проект Квартиры в ЖК Рублёвские Огни, Планировка и Ремонт

Глянцевая белая и серая кухня, столешница из мдф. Дизайн проект квартиры в ЖК Рублёвские огни, планировка и ремонт.
Глянцевая белая и серая кухня, столешница из мдф. Дизайн Проект Квартиры в ЖК Рублёвские Огни, Планировка и Ремонт.

При входе можно заметить телевизор, стоящий напротив дивана, тот – что в свою очередь расположен около двери. Дальше идет кухня, обложенная серым кафелем и белым гарнитуром. Пол везде сделан в виде ламината с деревянной текстурой. Потолок выполнен в белом цвете. Спальная комната не выделена чем либо, кровать со шкафом, выполнены в одном дизайне, и в одной цветовой гамме. В ванной присутствует раковина с зеркало,  душевой кабиной и стиральной машиной.

Основной дизайн всего интерьера выдержан в серых тонах. Кафель, наложенный на кухне и в ванной комнате, текстиль, такой как шторы, подушки и кровать, все сделано в сером оттенке. Но это не делает общую картину скудной и не привлекательной. Подобранные оттенки дизайнеров подобраны безупречно, вместе с коричневыми и белыми тонами в виде пола и кухонной гарнитуры  выглядит изящно.

На фоне серого дизайна, шедеврально выделяется кирпичная стена , расположенная за диваном. В ванной цветовая гамма комнаты идентична всему интерьеру, единственное, что сочетание цветов идет в основном в белом. Кафель в ванной выполнен в сером цвете с небольшим, плавным узором. С освещением у этого интерьера проблем нет. В дневное время суток большие окна с открытыми шторами будут освещать всю квартиру. Ну а в ночное и вечернее время суток используются своего рода светильники, люстры, и лампы. В центре гостиной расположена большая люстра, выполненная в форме колец, совмещенные в одно целое, как форма атома. На потолках кухонной комнате расположены маленькие, светодиодные светильники, что значительнее распространяет свет равномернее.

В спальной комнате висят две лампы. Мебель несет в себе не только красоту дизайна, но и высокий функционал. Как шкафы от кухонного гарнитура, так и диван с кроватью. По технической части все в порядке, уже при входе вас встречает телевизор, а над диваном и дверью висит кондиционер, регулирующий комнатную температуру в случае переизбытка тепла или холода. На кухне располагается электронная плита с микроволновой печью для удобной готовки, и разогрева пищи.

Для  хранения пищи стоит холодильник серого цвета. Текстильная составляющая этого интерьера вписывается в общую картину просто безупречно. У окон всех комнат висят одинаковые шторы серого цвета, подобранные под общий дизайн. Диван и кровать будто подобраны из одной коллекции. Спальные подушки отлично сочетаются со стеной на заднем плане, выполненные в весьма необычном узоре из треугольников. Розетки так же расположены удобно для комфортного пользования. В кухонной комнате розетки расположены так, что бы подключать технику без всяких проблем и неудобств. В спальной комнате расположены по несколько розеток по обе стороны. Элементов декора в этом интерьере мало, а то и вовсе не присутствует. Но это и придает этому интерьеру некую изюминку и особенность.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =

Пройти тест