Технический дизайн » Ремонты в ЖК » Дизайн Проект Квартиры в ЖК Дипломат на Мичуринском, Планировка и Ремонт.
угловая кухня с белыми шкафчиками и сочетанием темной столешницы и краном

Дизайн Проект Квартиры в ЖК Дипломат на Мичуринском, Планировка и Ремонт.

В глаза сразу бросаются размеры, и цветовые гаммы этого интерьера. Представляем вам кухню, и сантехнический узел. Дизайн Проект Квартиры в ЖК Дипломат на Мичуринском с большой кухней.

Дизайн Проект Квартиры в ЖК Дипломат на Мичуринском, Планировка и Ремонт.

Дизайн Проект Квартиры в ЖК Дипломат на Мичуринском, Планировка и Ремонт.
Дизайн Проект Квартиры в ЖК Дипломат на Мичуринском, Планировка и Ремонт.

Потолки расположены довольно высоко, что преимущественно сказывается в освещении. Видны две части стены, остальное заполоняет мебель и кухонная гарнитура. Материалы стен сделаны в кирпичной текстуре и закрашены белый цвет. Пол выполнен в изящной, деревянной текстуре похожая на ламинат. В уборной комнате все да наоборот, пол белого оттенка, а оформление в виде раковин и шкафчиков выполнены в деревянной текстуре.

 Отделка комнат выдержана в темных, и светлых тонах, точнее в белом и коричневым с элементами черного.

Повторюсь, что кухня выполнена в белом и коричневом оттенке. Мебель подобрана по цвету просто идеально, белый с элементами черного всегда смотрится эстетично, с хорошим освещением выглядит и вовсе безупречно. Дверцы, и основная окантовка выполнены в белом, рабочий отдел для готовки и нарезки выполнен в черном, в глянцевом покрытии.  В самом центре стоит стеклянный столик для приема пищи. В уборной комнате же основной цвет бело-бежевый. Плитка выполнена в светлом цвете с разными узорами.

Ну а окантовка раковины и шкафчик выполнены в деревянном оттенке, что смотрится очень необычно, и смело со стороны дизайнеров.

Ну а мебель на расположена так, что бы оставалось пространство для свободного перемещения. Как в случае с кухней, здесь вся мебель сделана в угловом варианте, что, впрочем, очень удобно когда все нужные тебе принадлежности у тебя под рукой. В первую очередь в этом интерьере мебель несет пользу для потребителей, хоть и выглядит она простенькой, но в общей картине, в общем дизайне, смотрится очень изящно. В столе так же присутствует минимализм, без лишних деталей.

Ну а мебель в ванной комнате, выделяется из общей картины в хорошем смысле. А ведь деревянная текстура мебели в ванной выглядит своеобразно, но здесь она подобрана грамотно. Все расстановлено рационально для удобства потребителя. Плитка та что расположена в душевой кабине выделяется вертикальными полосками что так же является грамотным дизайнерским решением. С освещением у этого интерьера так же проблем не присутствует. Источников света здесь достаточно, одна люстра в центре комнаты и несколько светильников над местом готовки делает использование электричества экономней. Ведь при готовке и при употреблении пищи буду использоваться разные источники света. Над плитой тоже расположены две лампочки, что так же удобно и комфортабельно в готовке.

С проводкой тут понятно, сразу виднеются 4 розетки для удобного пользования электрическими приборами как чайник, микроволновая печь, мультиварка, блендер и другие кухонные приборы. В уборной что удобно, так это расположение унитаза и стиральной машины.

Место для стиральной машины рассчитали до миллиметра, что сделано рационально. А отсек под раковиной и рядом с унитазом похоже сделан для любителей почитать.

Интерьер для любителей минимализма, ведь декорации здесь отсутствуют. Наверное единственное что выделяется из минимализма здесь плитка с рисунками и узорами.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 15 =

Пройти тест