Дизайн проект в ЖК Манифест [13+ фото]

Вашему вниманию представлена проектная разработка в жилом комплексе новостройки Дизайн проект в ЖК Манифест, выполненная «под ключ». Над планом и его реализацией работали лучшие специалисты компании. Современное стилистическое направление, которое выбрали наши дизайнеры – хай-тек – идеальное решение для подвижных и целеустремленных владельцев, предпочитающих функциональное пространство и технологическое наполнение. Реализация задумки включила в себя следующие, подчеркивающие стиль, аспекты:

  • простота линий в созидании форм;
  • новые производственные модели;
  • предельная функциональность;
  • эстетика материала.

Интерьеру, практически во всем, присущи прямые черты, без изогнутых контуров и плавных переходов. Цветовое решение – палитра оттенков серого, разбавленная деревом, стеклом и металлом. Яркая колористика в качестве акцента отсутствует. Все приспособления для квартиры подобраны в продольной и легкой подаче, повторяющей геометрию пространства. Источники света скрыты в продукцию из металла и распространяют приглушенное освещение.  

Архитектурное исполнение. Дизайн проект в ЖК Манифест [13+ фото]

Пределы апартаментов были тщательно проработаны. Все размеры рассчитаны, насыщение площади производилось с учетом оптимальной практичности. Профессиональные мастера превосходно реализовали все этапы ремонтных и монтажных процессов. Концепция дизайн-проекта:

Дизайн проект в ЖК Манифест [13+ фото]
Дизайн проект в ЖК Манифест [13+ фото]
Дизайн проект в ЖК Манифест [13+ фото]
Дизайн проект в ЖК Манифест [13+ фото]

Прихожая.

Хозяев и гостей встречает малых параметров, но довольно просторная, передняя, где размещен встроенный вместительный шкаф с удачным наполнением комплектации для размещения обуви и верхней одежды. Также, отведено место с мягким настилом для удобства при обувании, либо расположения личных аксессуаров перед выходом или после входа. На диаметральной стороне висит зеркало и маленький, но практичный ящичек для сбережения элементов первой необходимости и прочих мелких вещиц. Завершает образ, на границе перемещения в общую комнату, высокий открытый стеллаж из стальной конструкции, с чередованием стеклянных и деревянных полочек — отличная платформа для размещения книжного ряда, живой растительности, статуэток и иных подобных экземпляров. Нижняя горизонтальная плоскость выложена плиткой в тон стали, имитирующей гранит, верхняя – оборудована подвесной матовой установкой в молочной презентации, с наличием необъемных светильников и изящной подсветки. Отрадно декорируют угол приветливые птички, искусно выполненные и подражающие естественной природе.

Гостиная-кухня.

Площадки размежеваны на зоны предметно. Кухонный гарнитур наполнен новейшими технологиями и меблировкой без излишеств. Организация компактная и сдержанная. Необходимые предметы и техника спрятаны под и между отделениями мебели из экологически чистой и безопасной древесины, передающей пластичное изображение среза и угольный окрас. Разграничены тумбочки плиточной полосой. Стол из прочной древесины на металлических ночках, окруженный комфортабельными стульями, а также конусные подвесные плафоны для освещения, оптически очерчивают пределы с гостиной. Комната обширная и многофункциональная. Здесь разместили мягчайший диван в оловянный цвет для приятного времяпровождения.

В противоположном углу сосредоточили рабочую площадь для домашнего офиса, и стенку для монтажа плазменного телевизора. Больших габаритов окно закрывают настенные тончайшие гардины речного перламутра и плотные шторы в тон графита. Стены с одной стороны обработаны 3D панелями разной текстурной конфигурации, с другой – полотном из стекла, с тонким геометрическим межеванием. Иллюминация рассредоточена в светильники в задуманной локации. Полы выложены паркетной доской с неброским рисунком.

Спальня.

Небольшое помещение обустроено для полноценного отдыха, дышит уютом и покоем. Ничего лишнего. Зеркальные вставки визуально расширяют грани. Вместительный шкаф-купе хранит вещи. Стилистика выдержана в комбинации металлических, деревянных и стеклянных включений специальной фактуры, и со строгостью штрихов.

Санузел.

Предусматривает огражденную душевую кабину, включающую тропический душ и ручную лейку, а также керамический унитаз и раковину. Имеются: зеркало с подсветкой; ящики и шкафчики для хранения полотенец, предметов ухода, бытовой химии. Материальная база для отделки и оснащения устойчива к воздействию влаги и перепадам температур, неприхотлива в эксплуатации. Посредством декора выступают иллюминирующие лампочки и искусственные колоски в вазе, бутылочки с косметическими веществами.

В планировке учтена хорошая вентиляционная система. В ремонте и обустройстве использовались исключительно качественные и надежные материалы, не несущие опасность для здоровья человека. В эскизном оформлении были приняты во внимание и продуманы:

  • архитектурные особенности;
  • квадратура помещений;
  • проработка и подбор сочетаемости колористической гаммы и мебельных изделий;
  • прагматичность в насущном и максимальная комфортабельность в насыщении квартиры.

Нашим художникам удалось выдержать стилистическое течение и сохранить чувство простора.

Чтобы заказать услуги наших специалистов, оставьте заявку на странице. Представители фирмы свяжутся с Вами и уточнят детали заказа. Команда воплотит задания любой степени сложности в креативном и оригинальном исполнении, в соответствии с технологическими и инновационными методиками. Наши квалифицированные художники позиционируют различные модные течения, не боятся нарушать привычные каноны классики и творчески комбинируют интерьерные ориентиры.

Стоимость формируется в зависимости от перечня факторов: трудность; объем; количество отделочных, вспомогательных, украшающих составов, и тд. Цена индивидуальна в каждом случае и оговаривается напрямую с клиентом. Будем рады сотрудничеству.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 + семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пройти тест
Прокрутить наверх