Технический дизайн » Ремонты в ЖК » Дизайн проект в ЖК Медовая долина, планировка квартиры

Дизайн проект в ЖК Медовая долина, планировка квартиры

Перед вами один из вариантов реализации интерьера. Всю информацию вы можете интерполировать на любую площадь и жилой комплекс. Советы в ремонте универсальны. Дизайн проект в ЖК Медовая Долина, планировка квартиры заключалась в создании уютного и неповторимого интерьера для будущих жильцов. А мы в этом поможем. Давайте разберемся, с чего нужно начинать и где потребуется уделить особое внимание чтобы избежать типовых ошибок.

Дизайн проект в ЖК Медовая долина, планировка квартиры

  • Возьмите любую типовую программу для проектирования, это может быть AutoCad, Skethup, ARCHICAD или на крайний случай листик с карандашом.
  • Основная задача – это определиться с предназначением комнат и потребуется составить список планируемой мебели и функционал в ней.
  • Не делайте закругленных стен, а так же различных сложных конструктивных элементов из гипсокартона. В первом случае будет сложно монтировать и отделывать поверхности и потолок, не каждый мастер справится. А во втором, возникает сложность с трудо затратами и материалом. Подумайте, вы видели полукруглый шкаф, тумбу или диван и сколько они стоят.
  • Наиболее универсальные отделочные материалы – лучший выбор в современном ремонте.
  • Если у вас есть животные собаки, кошки … требуется определить им место обитания. В случае повреждения вертикальных элементов, можно будет быстро их восстановить. (Обои под покраску).
  • Предусматривайте центральный свет и дополнительные светильники. По возможности выключатели бра монтируйте в стену, высоту монтажа рассчитывайте заранее.
  • Делайте запас по монтажу, стены штукатурятся, выравниваются, наносится плиточный клей, чистовые отделочные материалы. К примеру в ванной комнате при размере 1700 мм для установки ванной потребуется запас в 50 мм в общем. 2-3 см будет штукатурка и плиточный клей и плюс еще 5 мм настенная плитка, а так же учитывайте точность монтажа перегородок.
  • В ванную, туалет, прихожую и балкон всегда устанавливайте теплый пол. Стоимость его не высока, а его отсутствие сильно скажется на комфорте.
  • Полотенце сушители водяные не используются в современном ремонте. Они имеют множество недостатков, трубы гниют, стыки текут, большая вероятность затопить соседей снизу.
  • На ввод холодной и горячей воды установка аква сторожей обязательно. Трубы всегда используйте из шитого полиэтилена, фирма-производитель может быть любой, к примеру Rehau. Безопасность прежде всего.
Ниже представлена одна из реализации современного объекта.

Звоните и задавайте вопросы, мы вас проконсультируем. Это бесплатно.

Дизайн проект в ЖК Медовая долина, планировка квартиры
Дизайн проект в ЖК Медовая долина, планировка квартиры

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 6 =

Пройти тест