Дизайн проект в ЖК Тропарево парк [10+ фото]

Дизайн проект в ЖК Тропарево парк [10+ фото]

Дизайн проект в ЖК Тропарево парк воплотил в себе современную стилистику с добавлением традиционных элементов и максимальным сохранением свободного пространства. При определении окончательной последовательности работ на этом объекте были взяты во внимание множество пунктов: сантехнические узлы, материалы, расположение розеток, подбор стиля, конструирование чертежей и подсчёт смет. Ремонтные работы под ключ стартовали с техпроекта в новостройке и основная задача стояла в перепланировке  пространства.

Было также значительным учесть и сочетаемость фактур, и актуальность используемых в декорировании технологий, и личные предпочтения собственника.
Как правило, ремонт в новостройке имеет предчистовой и чистовой варианты. От этого зависит, с чего начнутся работы – потребуется ли производить штробление стен, их шпатлевку и грунтовку, возведение дополнительных перегородок или снос уже имеющихся.
Наш проект начинается с разработки плана и выравнивания поверхностей. Благодаря 3D визуализации и подборке фотоколлажей можно придумать варианты, которые наиболее точно подходят требованиям заказчика. Мы спланировали схемы коммуникаций: электрики, воды и отопления. Сантехническая и электрическая разводка должна быть не только правильно проведена, но должна ещё и удовлетворять нуждам владельца.

Грамотное составление плана с обозначением санузлов, электроприборов, предметов и оборудования разрешает добиться удобной жилой площади, не имеющей в себе следы визуального шума. При подготовке концепта учитывался небольшой размер жилища, требующий продуманного зонирования, а следовательно, пристального внимания к проведению коммуникаций.

Еще на этапе эскизов мы приняли решение задействовать свет как один из инструментов для разделения квартиры на разные целевые участки. Для монтажа были выбраны накладные трековые светильники. При помощи нескольких выключателей рельсовые лампы своим освещением выделяют только необходимую область. Кроме того, такой тип подсветки довольно просто устанавливается: сначала происходит крепление самого трека, а после система подключается к выводу питания.

Дизайн проект в ЖК Тропарево парк
Дизайн проект в ЖК Тропарево парк

Следующим шагом

является подбор облицовочных материалов, а также выбор мебели. Тенденции последних лет говорят о том, что всё больше людей отдают преимущество естественным формам и цветам для отделки. В этом дизайне сочетаются модерновые линии, дополненные натуральными деталями, такими как кожа и дерево.

В качестве напольного покрытия был выбран ламинат светлого оттенка. Он достаточно прост в установке и при этом выглядит так же привлекательно, как и паркет. В прихожей мы предпочли использовать кафельную плитку с мозаичным узором. Это покрытие прекрасно подойдет для входной зоны и установки контура с тёплыми полами. Тот же кафель положили и в санузле, таким образом объединив две пространственные части между собой. При монтаже полов нельзя пренебрегать моментом их подготовки. Для дальнейшей беспроблемной его укладки требуется произвести качественное сглаживание и обеспыливание поверхности.

Жил площадь одновременно

объединена одними мотивами и поделена посредством различных способов на тематические части. Для создания целостной территории используется спокойная цветовая палитра, а природные текстуры повторяются в некоторых фрагментах гарнитуры, связывая оформление воедино. Так например, кухонный стол перекликается рисунком с тумбой в гостиной, как бы объединяя помещение. На стены прикреплены панели из древесины, что отсылает нас к простому и экологичному скандинавскому стилю. А четкие углы и строгая геометрия вещей напоминают о классической тематике.

В условиях нынешних жилых кварталов хочется не только привнести уют в дом, но и сохранить в нём открытую площадь. Поэтому мы в данном случае воспользовались внутрипольными конвекторами — они позволяют не нарушать общей композиции и существенно экономят место. Телевизор также вшит в настенные панели, выполненные в одной манере с межкомнатной дверью, что еще больше сглаживает пространство.

В зале мы вместо обычных полок установили встроенные ниши. Это помогает вплести обыкновенные предметы быта в единую задумку. Деревянное полотно служит не только оригинальным украшением, но оно также выполняет функцию звукоизоляции, при этом не сильно сокращая полезный объем.

Зеркальное панно у входа зрительно расширяет помещение, делает его более солнечным. От него отражается свет из панорамных окон в столовой, что прибавляет количество освещения. Для того чтобы расширить ванную, было задумано разместить инсталляцию, подвесной шкафчик под раковиной и стеклянный экран душевой. Такие решения станут отличным выходом для тех, кому важно создать гармоничный и просторный интерьер.

Стильная отделка квартиры согласно индивидуальным представлениям её владельца невозможна без дизайнерской проектировки. Именно выполнение интерьера под ключ даёт возможность в конечном счете получить такой ремонт, в котором реализованы все творческие идеи заказчика.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пройти тест
Прокрутить наверх