Технический дизайн » Ремонты в ЖК » Дизайн Проект в ЖК Кутузовский (ФЛЭТ и Ко), Ремонт Квартиры.
стильная кухня с мраморной столешницей и встроенной универсальной печкой в темно-коричневых цветах

Дизайн Проект в ЖК Кутузовский (ФЛЭТ и Ко), Ремонт Квартиры.

Дизайн Проект в ЖК Кутузовский (ФЛЭТ и Ко) сделан по желанию клиента в стиле хайтек. И выглядит это современно, красиво, функционально и удобно, что очень важно. Это описывает стиль «Hi – Tech», в каком он и сделан. «Hi – Tech», ну или же High Tech в переводе как высоко-технологичный, но в данном контексте корректнее назвать высоко-функциональным. Кухонная комната выделена темными тонами на фоне светлых тонов, и выделена как отдельная студия.

Дизайн Проект в ЖК Кутузовский (ФЛЭТ и Ко), Ремонт Квартиры.

Дизайн проект в ЖК Кутузовский (ФЛЭТ и Ко), ремонт квартиры.
Дизайн проект в ЖК Кутузовский (ФЛЭТ и Ко), ремонт квартиры.
Пол в кухне из темной плитки.
Пол в кухне из темной плитки.

Цветовая гамма выдержана в светлых, и в темных тонах коричневого, черного и бежевого цвета. Основной цвет пола сделан в бежевой текстуре дерева, так же как и плинтуса на полу, но в кухонной зоне все переливается в темно-коричневый цвет, переход с линолеума на кафель сделан очень грамотно и плавно. А плавно благодаря столу, стоящий посередине всего интерьера. Две опоры по бокам, сделаны в темном цвете, но внутренняя часть в светлом, что как бы продолжает основной цвет линолеума.

Шикарный гарнитур кухни матовый в коричневых тонах.
Шикарный гарнитур кухни матовый в коричневых тонах.

И выглядит этот переход изящно. Дальше идет кухонный гарнитур с настенным шкафчиками, нижними шкафчиками и встроенные печь с духовкой. На шкафчиках не сразу можно заметить рукояти, и правильно ведь на большинстве из них их вовсе нет. Что достаточно удобно и выглядит это шикарно. Хранить в них можно разного рода посуды как тарелки, блюдца, столовые приборы как, ложки, вилки, приправы со специями, кухонную технику как мультиварки, блендер, ну и металлическую посуду как кастрюли и сковородки.

Использовать их можно на электрической плите, располагающаяся на кухонном столе в центре. Сделана она черном цвете, как и сам стол и вписывается просто отлично. Так же готовить можно и в духовке, встроенная в кухонный гарнитур. Духовки современные с множеством режимов готовки пищи. С освещением так же все в порядке. На потолке расположены светодиодные светильники распространяющие свет равномерно и ярко.

Подсветка острова.
Подсветка острова.

В кухонной гарнитуре над местом для мыться посуды и готовки расположены отдельные источники света для большего удобства. Что же касается выключателей, расположены они снаружи кухни и сделаны не в стандартном, белом окрасе, а в черном окрасе, что идеально вписывается в интерьер.

Розетки так же выполнены в не стандартном цвете, а в черном цвете, что так же изящно вписывается в общий дизайн. И расположены они в удобном месте для использования кухонной техники как чайник, блендер, мультиварка, и так далее.

Элементов декора здесь нет. Дизайн выполнен без лишних элементов, и выглядит все минималистичном стиле, современно, и красиво с точки зрения дизайна.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − девять =

Пройти тест