Технический дизайн » Ремонты в ЖК » Дизайн Проект ЖК Московский Водники, Планировка Квартиры
спальный гарнитур со встроенным шкафом-купе и потолочной подсветкой

Дизайн Проект ЖК Московский Водники, Планировка Квартиры

Дизайн проект ЖК Московский Водники. Данный дизайн проект был выполнен для молодой семьи в Жилом Комплексе Московские водники.

Дизайн проект ЖК Московский Водники, планировка
Дизайн проект ЖК Московский Водники, планировка

Как можно заметить, стены возвел застройщик, при этом он допустил ряд ошибок. А именно: отсутствует часть стены в проеме, это не позволит правильно установить межкомнатную дверь и наличник. Так же при возведении стен, застройщик отступил много места от шахт вентиляции, тем самым украл драгоценное пространство у квартиры. Вертикальность стен оставляет желать лучшего, но данный недостаток можно исправить не прибегая к масштабным работам. Тем самым с экономить денежные средства заказчика. Но часть стен все же пришлось демонтировать и наращивать. Наша команда своевременно заметила все недостатки помещений и принялась устранить их. Техническую часть проекты мы можем предоставить по запросу. Если у вас так же двухкомнатная квартира, то вы можете воспользоваться данной информацией. Ниже представлена визуализация.

Дизайн проект ЖК Московский Водники

 

Данный проект включал в себя

  • Составление технического задания
  • Разработка технического проекта
  • Создание концепции визуализации
Дизайн проект ЖК Московский Водники, планировка
Дизайн проект ЖК Московский Водники, планировка

В настоящее время наша команда осуществляет комплексный ремонт данной квартиры, согласно технического дизайн проекта.

Кухня. Потолок имеет необычную форму, освещение реализовано несколькими мощными светильниками. Гарнитур имеет стандартные размеры, ящики над фартуком решено было не делать, в отделке фасада дверей было использовано глянцевое покрытие под пластик. Это современное решение, не требующие большого ухода за изделием.

На полу было принято использовать высокопрочную мозайку, данное решение очень спорно и соответственно затратно. Все зависит от бюджета. Стол необычной формы, при желании устанавливается вторая ножка стола и его можно перемещать, тем самым он вместит больше людей. Взамен ванной комнаты принято решение установить душевую кабину, так как была использована плитка темного цвета, количество освещения пришлось увеличить. Керамическая плитка производства франции, для удобства уборки на полу использовалась плитка белого цвета.

В туалете использовалась обычная отечественная плитка, за унитазом установлена скрытая ниша с дверью, за ней расположены все сантехнические коммуникации.

Подробнее об этапах проектирования вы можете посмотреть здесь. Звоните!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =

Пройти тест