Технический дизайн » Ремонты в ЖК » Дизайн Проект Квартиры в ЖК Эльсинор, Планировка и Ремонт.
яркая подсветка маленькой светлой кухни с деревянным столом и высокими стульями

Дизайн Проект Квартиры в ЖК Эльсинор, Планировка и Ремонт.

Дизайн Проект Квартиры в ЖК Эльсинор выполнен в минималистичном, и светлом стиле. Вместе с освещением, выглядит все просто потрясающе. Кухня просторная за счет правильного, и рационального расположения мебели и гарнитура.

Дизайн Проект Квартиры в ЖК Эльсинор, Планировка и Ремонт.

Интерьер кухни в белых тонах. Дизайн проект квартиры в ЖК Эльсинор, планировка и ремонт.
Интерьер кухни в белых тонах. Дизайн Проект Квартиры в ЖК Эльсинор, Планировка и Ремонт.
Интересная подсветка кухонной зоны светодиодной лентой.
Интересная подсветка кухонной зоны светодиодной лентой.

Столик достаточно необычный, ведь выполнен он не в привычном для нас стиле с четырьмя ножками и платформой, но тут он сделан в видео прямого угла, с опорой на стену. Рядом же стоит кухонная гарнитура делающая готовку еды и потребление удобным. Стены на кухне сделаны в виде кирпичной стены. В ванной комнате все сделано просто, как и в спальне с уборной.  Ничего лишнего, что делает этот интерьер шикарным.

Современная спальня со встроенным белым шкафом.
Современная спальня со встроенным белым шкафом.

Цветовая гамма выдержана в белом и бежевом цвете, с элементами дерева, и деревянной текстуры. Стены обклеены обоями с узорами цветов, выдержанные в бежевом цвете, в таком же цвете как кафель в прихожей. Полы обложены по типу бежевого ламината. Потолки выполнены в белом колорите. В белом колорите окрашена кухня, кухонная гарнитура, потолки, стулья. В деревянной текстуре сделан стол и часть кухонной гарнитуры.

В спальной комнате все сделано в белом окрасе кроме части постельного белья, а точнее покрывала. В ванной комнате кафель наложен в бежевом окрасе, и в деревянной текстуре. Выделяется часть ванной, на которой наложен кафель в интересном узоре в виде геометрических фигур. Мебель несет в себе удобство, красоту, и функциональность. Так же как и стол, в кухонной комнате все сделано компактно и удобно.

При входе можно заметить встроенные шкафы и духовку с печью. Это не занимает много места и дает преимущество в пространстве. Кровать в спальной комнате достаточно большая и комфортная для использования. Рядом стоит Шкаф с зеркальной внешней дверцей, дверь шкафа сделано в выдвижном виде, что достаточно удобно. В ванной комнате располагается ванная, обложенная в кафель деревянной текстуры.
Отделка прихожей светлыми обоями.
Отделка прихожей светлыми обоями.
Плитка из квадратиков и абстрактных рисунков.
Плитка из квадратиков и абстрактных рисунков.

Рядом стоит деревянная стойка для полотенец, шампуней, чистящих средств, шампуней и прочих ванных принадлежностей. С освещением у этого интерьера проблем не присутствуют. На кухне висит три лампы черного цвета. Во круг светодиодные лампочки распределяющие свет равномерно. В спальне так же светодиодные лампочки, а рядом с кроватью висит настенная лампа квадратной формы и белого окраса. По технической части все в порядке. На кухне расположен кондиционер, регулирующий комнатную температуру в случае переизбытка тепла или холода. В стену встроена печь для готовки еды.

Текстиль спальной кровати выдержан в классическом, светлом оттенке, вместе с подушками. Поверх всего, теплое покрывало синего колорита. Розетки расположены максимально удобно для комфортного пользования потребителя и его устройств. На кухне, возле стола расположены две розетки, на случай подзарядки телефона во время употребления пищи, для таких принадлежностей как блендер, мультиварка, чайник, и так далее, расположены отдельные три розетки в кухонной гарнитуре, плюс еще дополнительная розетка внизу. В спальне так же расположены розетки по обе стороны расположены по две розетки, что весьма правильное решение дизайнеров, и не удивительно. Декоративных элементов в этом интерьере нет, что придает еще большей особенности и красоты дизайна.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 2 =

Пройти тест