Технический дизайн » Ремонты в ЖК » Дизайн Проект в ЖК АкадемикА, Планировка и Ремонт
встроенная кухня в сочетании с серыми шкафами без ручек и столешницами под дерево

Дизайн Проект в ЖК АкадемикА, Планировка и Ремонт

За основу этого интерьера взят современный стиль с выраженной деревянной текстурой. Дизайн проект в ЖК АкадемикА выполнен очень быстро, в течении двух месяцев, так как сроки поджимали и все ремонтные работы требовалось начать в самое ближайшее время.

Дизайн проект в ЖК АкадемикА, планировка и ремонт

Стиральная машина под столешнице, открытая, зеркало без подсветки. Дизайн проект в ЖК АкадемикА, планировка и ремонт
Стиральная машина под столешнице, открытая, зеркало без подсветки. Дизайн проект в ЖК АкадемикА, планировка и ремонт

Кафель в уборной комнате сделан с текстурой дерева. Кухонный гарнитур сделан в угловом стиле, дающий преимущество в пространстве. Сделан так же в линейном стиле, без каких либо выраженных округлений. В помещении видны шкафы серого цвета, и деревянной текстуры расположенные сверху.

Так же присутствует оформление в видео декоративных растений и подставок, но к этому чуть позже. В уборной комнате без нововведений, обычный унитаз белого цвета, белый кафель на боковых стенах, пол деревянной текстурой кафеля и коврик необычного узора. В ванной комнате же точно такой же коврик, стиральная машина нового поколения расположенная рядом с раковиной. Напротив, стоит конструкция с несколькими полками, на них расположены разные вазочки и т.д.

Цветовая гамма всего интерьера выполнена в серых, и белых тонах с текстурой дерева. Особенно это видно в кухонном гарнитуре, где цвет и его сочетание подобрано безупречно. Серые, нижние и верхние шкафы сочетаются с деревянным местом для готовки. Чуть выше шкаф для хранения кухонных принадлежностей и разных специй с крупами и т.д. В ванной комнате цвета выдержаны в серых тонах с текстурой дерева.

И наложена она иным образом, не просто квадратами, а как кирпичная стена, что для ванной комнаты выглядит очень необычно, и смелым дизайнерским решением. Над основой раковины и стиральной машины расположена пластина деревянной структуры, а над ней мелочь в виде стаканов с зубными щетками, зубными пастами, мыльницы и прочая гигиеническая принадлежность. С освещением нет осложнений или проблем. Совсем наоборот, в ванной расположена лампа над дверным проемом, что заметно лучше освещает, чем если бы лампа висела посередине комнаты.

Над самой ванной расположены несколько светильников круглой формы для лучшего распространения света и равномерного освещения. Шторы для ванн подобраны под цвет полотенца весящего рядом. В уборной комнате все аналогично.

Кухня-гостиная

На кухне, на дне настенных шкафов, так же встроены светильники над рабочим местом для комфортного пользования и готовки еды. Что примечательно у этих шкафов нет ручек, по видимости открываются вертикально. 

Чем уже никого не удивишь. Декоративные элементы присутствуют в малом количестве, что придает интерьеру минимализма. Разве что в ванной комнате расположены несколько корзинок на каждой из полок этого шкафа.

И все они разного размера, и немного отличаются формой, насеет не только красоту, но и удобство в виде хранения в них разной мелочи и безделушек. На ярус выше расположена ваза прозрачного цвета, наполненная ракушками. Сверху же всего этого белый горшок с зеленой растительностью.

На кухне присутствует подставка для деревянной чашечки и идентичного первому горшка с растительностью.

Единственный вопрос встает по деньгам, мы делаем проекты исходя из бюджета, а далее на этапе тех проекта изготавливается смета и вырисовывается примерный бюджет.

Звоните нам, мы все расскажем.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =

Пройти тест