Дизайн проект в ЖК Люблинский Парк [8+ фото]

Наша компания рада показать завершенную дизайнерскую модель проектного плана для жилого комплекса по Дизайн проект в ЖК Люблинский Парк в современном стиле — фьюжин. Общая стилистика квартиры выдержана в смешении направлений, вобравших в себя уникальность и легкую несхожесть представлений, чередуя штрихи классики и вкрапления абстракционизма, совмещая чувство уверенности и практичности. Перед Вами интерьер в насыщенных, и одновременно пасмурных оттенках парковой зоны, собравших шероховатую текстуру с моделированием под дерево или древесный срез, а также под разновидности камня.

Архитектурное исполнение. Дизайн проект в ЖК Люблинский Парк [8+ фото]

Над оформлением всех подготовительных и производственных этапов жилищной площади в новостройке трудились наши лучшие специалисты. Составляющие готового интерьерного наполнения:

Прихожая.

Переднее помещение вытянуто и обустроено во всю длину: с одной стороны компактным шкафом из натурального состава, с хорошей вместимостью для одежды и обуви; с другой – зеркалом небольших размеров в деревянном обрамлении, а также продолговатым пуфом на подставке из металла, и изящной сдержанной вешалкой геометрической формы.

Гостиная.

Плавный переход отправляет в данные пределы, которые встречают хозяев фактурным, цветовым и световым радушием. Большие окна, с прекрасным видом на парковую алею, освежают микроклимат и значительно осветляют комнату. Для затенения размещены настенные однотонные гардины из полиэстера серебристого оттенка. Стены выложены 3D панелями с подражанием: частью – объемная конфигурация синхронных линий под каменную породу, частично – продольными полосами с имитацией дерева. Предусмотрены: навесные шкафчики; столешница (можно использовать как рабочий уголок для домашнего офиса); плазменный телевизор; маленький стеклянный книжный столик; мягчайший и тактильный диван.

Дизайн проект в ЖК Люблинский Парк [8+ фото]
Дизайн проект в ЖК Люблинский Парк [8+ фото]

Зона кухни.

Привлекает внимание яркий колористический акцент меблировки цвета бутылочного стекла. Зелень приятного отлива несет свой шарм и хорошо комбинируется с остальной расцветкой. Кухонный гарнитур малогабаритный, но многофункциональный, оборудован насущной электротехникой. Подчеркивают стилистический жанр: изысканные модельные стульчики на тонких высоких ножках; стол цвета мокрого асфальта; интересные дизайнерские светильники.

Спальня.

Просторы для отдыха также сосредоточили в себе контрасты в обработке стен: сопряжение зеркальных полос, зрительно удлиняющих пространство, с материалом под бархат, который пространственно выступает вертикальными участками с диагональными разрезами. Смежная сторона обустроена вставным стеклом с горизонтальным межеванием, и карнизом по аналогичному формату с гостевой. С обоих бортиков просторной кровати размещены ящички. Имеется основное средоточие освещения в центре, и вспомогательные круглые светильники по краям, с приглушенным эффектом. Ткани выбраны природные: льняные и хлопковые, мягкие и приятные для осязания.

Дизайн проект в ЖК Люблинский Парк [8+ фото]
Дизайн проект в ЖК Люблинский Парк [8+ фото]

Санузел.

Пространство выдержано в молочном тоне с включениями из металлических и деревянных дополнений, выполняющих свои функции. Внутренние средостения покрыты плиткой разного видового сорта. Тумбочки имеют открытые и закрытые отделения, и спроектированы так, что создают место для расположения и хранения необходимых вещей, косметических средств и прочих веществ бытовой химии. Висит удлиненное зеркало. В качестве санитарных изделий были подобраны акриловые ванная, унитаз и раковина. Комплектующие отличаются прочностью, привлекательной эстетической презентацией, долгим периодом эксплуатации, устойчивы к действию коррозии и перепадам температур. Присутствует также душевая кабина с наличием ручного и тропического душа. Расставлена нужная электрическая техника.

Для оформления потолочного сегмента проектировщики избрали матовые натяжные потолки и подвесные конструкции, в которые вмонтировали источники дополнительной иллюминации (в некоторых местах с возможностью направленности света). Полы выстелены паркетной доской, с плотно прилегающими срезами, создающей цельное полотно с красивым орнаментом.

Над ремонтом и организацией монтажных процессов усердствовала бригада профессиональных мастеров, имеющих опыт и практические навыки. Наши проектировщики подошли с творческими ориентирами к разработке, учитывая архитектурные особенности апартаментов. Им удалось наполнить площадь атмосферой благоустройства, тепла и практичности, проникнутой эстетичной привлекательностью и гармоничностью. Все базовые и дополняющие компоненты, которые применялись в реализации исходного плана, экологической чистые и безопасны для здоровья. В отделочных работах использовались товары и элементы от фирменных производителей.

Сотрудничество с нами

Заказать услуги по проектировке и реализации эскиза «под ключ» можно на странице, перейдя в соответствующий функционал. Наши специалисты:

  • проведут расчеты по оптимизации насыщения квартиры;
  • проработают выбор обрабатывающего материала и скрепляющих деталей;
  • задействуют каждый сантиметр планировки для создания комфорта и уюта в обитаемом помещении;
  • творчески подойдут к концепции художественной составляющей: подбору палитры задающей образ, комбинации звеньев декорирования и меблировки;
  • организуют профессиональное выполнение отделочных, ремонтных и сборочных работ.

Стоимость заказа будет оговариваться в индивидуальном порядке. Цена формируется из ряда позиций: сроки исполнения; сложность и масштабы рабочей деятельности; используемые техники; количества и свойства материальной базы, и тд. По возникшим вопросам и для детализации заявки обращайтесь к нашим представителям. Будем рады осуществить дизайн-проект в креативном, оригинальном течении, с использованием усовершенствованных техник и модных тенденций.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пройти тест
Прокрутить наверх