Технический дизайн » Ремонты в ЖК » Дизайн Проект Квартиры в ЖК Песчаная Площадь, Планировка и Ремонт.
вид светлой комнаты с сочетанием светло-голубых оттенков стен и выдвижной двери

Дизайн Проект Квартиры в ЖК Песчаная Площадь, Планировка и Ремонт.

Дизайн проект квартиры в ЖК Песчаная площадь выполнен в современном стиле “Hi-Tech”. Данный стиль присущ что удобству, что красоте дизайна любого интерьера, этот не исключение. Ведь дизайн должен нести не только красивый образ, но и комфортабельность с пользой.

 

Дизайн проект квартиры в ЖК Песчаная площадь, планировка и ремонт.

Светло бирюзовая кухня, все в белых тонах, яркий и красочный интерьер. Дизайн проект квартиры в ЖК Песчаная площадь, планировка и ремонт..
Светло бирюзовая кухня, все в белых тонах, яркий и красочный интерьер. Дизайн проект квартиры в ЖК Песчаная площадь, планировка и ремонт..

Выполнено все в однотонном стиле. Но здесь присутствует узор в кухонном отделе в виде геометрических фигур. Сделано все в виде студии, где не присутствуют лишние стены и хорошо сказывается на пространстве этого помещения. Исключением будет спальня, где двери открываются не стандартным образом.

Двери купе в спальне.
Двери купе в спальне.

Открываются не как обычные двери в одну сторону, а две выдвижные двери выдвигаются в обе стороны, что крайне удобно при оставлении комнаты открытой, а проветривание или по собственному желанию. При выходе расположен диван похожий на двух местное кресло. Дальше идет кухня, где основной, кухонный гарнитур выполнен в глянцевом виде, в голубом оттенке. На нем расположены посудины и разные кухонные принадлежности.

Отделка и материалы

Черную плиту на кухне не сразу заметно на общем плане. В углу комнаты стоит белый холодильник. Расположено все плотно, с расчетом до мельчайшего миллиметра. Между настенными и нижними шкафами наложена плитка «Лафайет». Дизайн выдержан в аккуратных, светлых тонах голубого, розового и белого цвета. Но присутствует мебель темных тонов таких как стеклянный шкаф черного цвета, диван темно синего цвета. В ванной же основная плитка светло-голубого оттенка с узорами на нем, а пол выполнен все той же плиткой «Лафайет», коричневого и светло-коричневого цвета.

Расставленные в хаотичном порядке. Такая же расстановка плиток и в прихожей, где стены покрашены в белый цвет. Расположенный в центре диван, удобен, что находится прям напротив горки с телевизором. Просмотр будет приятен и комфортен. Освещение в помещении на высоте. В центре комнаты расположены три лампы черного, серого, и белого цвета, идущие по возрастанию цветового оттенка.

Две лампы расположены по две стороны спальной кровати, а под ними тумбы с дополнительными розетками. Ближе к кухонной зоне, расположен стол с четырьмя стульями, покрытые мягкой отделкой. Кровать в спальной просторная. Там же расположен кондиционер на случай не комфортабельной комнатной температуры. В углу можно заметить робот-пылесос. Робот — пылесос — это один из главных помощников по уборке и наведения порядка в доме.

В прихожей расположена вешалка и отсек для хранения обуви. При выходе из дома вас будет встречать зеркало, расположенное на входной двери. Что текстильной составляющей, окна спальни украшают синие шторы со своеобразным, незаметным узором.

Спальные подушки имели розовый цвет с небольшими рисунками в виде цветочков и их подобию. Подушек в спальне много, что неудивительно. Так же две подушки украшают и диван в центре. Декоративных элементов в этом интерьере хватает вдоволь. Декоративные элементы придают любому образу иной стиль, На кухонном столе расположена ваза с розовыми цветами, а салфетница выполнена в форме сердца. Считаете ли вы чайник с кастрюлей декором или обычной посудой решать вам, но как цветовая гамма сочетается с общим интерьером. Это выглядит все изящно и превосходно.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + четыре =

Пройти тест