Технический дизайн » Ремонты в ЖК » Дизайн интерьера Супонево лайф Life, планировка
матовая подсветка кухонной ниши с белым интерьером встроенных шкафов

Дизайн интерьера Супонево лайф Life, планировка

Молодая семья попросила сделать Дизайн интерьера Супонево лайф Life, планировка –  в тихом новом районе города Звенигород. Получился довольно необычный проект. в настоящее время ведутся строительные работы нашей команды по воплощению в жизнь данного проекта. Дизайн интерьера квартиры Супонево лайф Звенигород выполнен в классическом стиле, учтены все пожелания заказчиков.

С подробным техническим примером и составом дизайн проекта вы можете ознакомиться здесь.

Дизайн интерьера Супонево лайф Life, планировка
Дизайн интерьера Супонево лайф Life, планировка

Так же ниже представлена часть строительных документов, подробную информацию вы можете получть позвонив нам. Мы отправим вам на вашу электронную почту варианты проектов и их реализацию.

Основная задача и наиболее ответственная это выбрать вариант планировки помещения. как правило у заказчика это занимает наибольшее время. Все нужно обдумать до мелочей и согласовать.

Составляется несколько вариантов планировки интерьера, квартиры. дома. Заказчик выбирает один из представленных вариантов. далее идет детальная проработка выбранного проекта и начинается этап технической части.

 

Схемы привязки сантехнических изделий, ванна, раковина, унитаз, трубы, места стояков и коммуникаций.

Составляются и проектируются схемы взаимодействия осветительного оборудования с выключателями, а так же розеточных групп. Так же возможно изготовление инженерного проекта электрики. Стоимость данного проекта зависит от сложности и рассчитывается отдельно для каждого случая.

 

Разрабатывается проект и схемы монтажа потолков, в данном проекте использовались двухуровневые потолки из гипсокартона и натяжные потолки матового белого цвета.

Далее подсчитывается количество основных материалов, будь то стены из блоков или гипсокартона, вы всегда будите уверены сколько потребуется закупить материалов, а так же рассчитать стоимость. Закупаться лучше в известных магазинах и сетых, не на строительных рынках, где очень много поддельного товара.

 

Так же вы можете заказать визуализацию интерьера, это позволит получить наибольшее представление получаемого проекта.

Детская комната с маленькой кроваткой, на стенах наклеены фото обои. В комнате установлен кондиционер. По мере роста ребенка в комнате нужно будет провести косметический ремонт. установить взрослую кровать. Комната будет меняться вместе с ним.

 

Спальня для родителей, в нет нет ничего лишнего, только самое необходимое.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − пять =

Пройти тест