Технический дизайн » Ремонты в ЖК » Полный Дизайн Проект в ЖК Сколково, Up-квартал Сколковский

Полный Дизайн Проект в ЖК Сколково, Up-квартал Сколковский

Жилой комплекс расположен в московской области города Одинцово, района новая Трехгорка. Полный дизайн проект в ЖК Сколково, Up-квартал Сколковский представлен один из вариантов гармоничной отделки интерьера, все подобрано со вкусом и сочетанием цвета.

Общая схема планировки интерьера Полный дизайн проект в ЖК Сколково, Up-квартал Сколковский
Общая схема планировки интерьера Полный дизайн проект в ЖК Сколково, Up-квартал Сколковский
Визуализация квартиры студии
Визуализация квартиры студии
Прихожая в светлом цвете
Прихожая в светлом цвете
Прихожая, входная дверь
Прихожая, входная дверь
Ванна, встроена душевая кабина, подвесная раковина
Ванна, встроена душевая кабина, подвесная раковина
Подвесной унитаз
Подвесной унитаз
Вид сверху на ванну
Вид сверху на ванну
Основной упор делался на компактность и функционал, все шкафы закрытого типа, нет посторонних предметов. Фото реализованного проекта представлены ниже.
  1. Просторная прихожая, гардеробная комната спрятана за дверью, в дальнейшем рядом повесят крючки для верхней одежды и разместят банкетку.
  2. прихожая переходит в кухню, напольное покрытие –  керамическая плитка выполнена единым контуром, нет надоедливых порожков, ничего не забивается, не скапливается грязь. От двери решено было отказаться, мы сделали портал для прохода на кухню.
  3. цвет кухни специально подбирался, материал фасада пластик, цвет состаренного дерева. Учитывая современные технологии кухонные компании могут подобрать любой цвет и материал. В виду экономии бюджета столешница выполнена из дсп, раковина металлическая. Исходя из пожеланий заказчика от верхних стандартных ящиков отказались в пользу небольших полок под посуду. Это спорное решение и не всем нравится. Стоимость кухни составило 75 000 рублей.
  4. холодильник выбран обычный, не встраиваемый. Потолок во всей квартире сделан из гипсокартона, в качестве освещения выбран только центральный свет – люстры.
  5. В спальне отделка стен обои под покраску, шкаф устроен по типу купе. С одной стороны мы уменьшаем визуально пространство, с другой данный шаг позволяет поддерживать порядок в интерьере. От прикроватных тумбочек заказчик отказался, а в качестве бра используются небольшие гибкие светильники.
  6. В зоне телевизора по бокам устроен шкаф. Его глубина 600 мм. Что позволяет хранить вещи почти любого размера, а так же встроен комод для мелких вещей. Общая стоимость проекта составила 35 000 рублей.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − четырнадцать =

Пройти тест