Дизайн проект в ЖК Заречье парк [8+ фото]

Дизайн проект в ЖК Заречье парк [8+ фото]

Сделать ремонт с нуля в новостройке – это значит переделать квартиру под свои индивидуальные желания и потребности. Для наших заказчиков дизайн проект в ЖК Заречье парк мы подготовили простой и практичный дизайн для средней площади квартиры со стандартной планировкой. Семейной паре с уже выросшими детьми хочется получить такое преобразование жилплощади, чтобы оно сохраняло в себе классические элементы и было изготовлено из качественных материалов, которые прослужат долго. Здесь не нужен хай-тек с металлом и пластиком, перегруженный винтаж или своеобразный этно. Требуется уютное и удобное решение.

Дизайн проект в ЖК Заречье парк [8+ фото]
Дизайн проект в ЖК Заречье парк [8+ фото]

Центром проекта стала обеденная зона.

Туда мы установили три подвесных ящика, незамысловатый стол и стулья с мягкой обивкой. Мелкая расстекловка шкафчиков и перекладины на сиденьях напоминают о стиле прованс. Верхние отделения кухонного гарнитура не занимают много места. Поэтому не укладывали фартук отдельно, а выложили всю стену белым кафелем с рисунком под кирпич. На полу застелили ламинат и уложили классическим прямым способом. Так, кирпичный узор дублируется сразу в нескольких элементах кухни: на обоях, кафеле и ламинате, что тоже отсылает нас к провинциальному французскому стилю. Обыграли столовую точечными светильниками над зоной готовки и матовыми подвесными люстрами над столом.

В спальне предпочли использовать спокойные светло-серые оттенки. Для поклейки выбрали надежные и проверенные виниловые обои. Они крепче и толще бумажных, имеют слегка выраженную текстуру по контуру рисунка. Отличаются влаго — и износостойкостью, поэтому их долговечность полностью оправдывает стоимость одного рулона. Такой ремонт надолго сохранит свою свежесть, и скорее надоест, чем испортится. Если соблюдать все правила их применения, пользоваться клеем на флизелиновой основе, то проблем с отделкой не возникнет. Вместительный шкаф купе позволяет не захламлять пространство вещами, оставляя довольно много свободного места для других предметов. 

Например, размещения туалетного столика с пуфиком. Зеркальные дверцы визуально делают спальню больше, чем она есть. В гостиной мы видим похожий вариант отделочных работ. Вытянутая планировка идеально подходит для расположения углового дивана, который позже хозяева дополнили маленьким кофейным столиком.

Можно заметить,

что интерьер объединяет несколько рациональных строительных решений. Во всём доме выполнена бес пороговая укладка покрытия. Такая на первый взгляд незначительная деталь очень практична – она не режет жилище на квадраты и не мешает ходьбе. По всей площади натянули глянцевый потолок. Он добавляет света. Каждый раз не доводили его до окна, чтобы сделать скрытый карниз для штор. Стояки отопления вшиты в гипсокартоновые конструкции. Так они не отвлекают внимание на себя и не выбиваются из обстановки. Все комнаты исполнены в определенной цветовой доминанте. Для одной это синий, для второй –  серо-фиолетовый, и для третьей – зеленый. Картины на стенах повторяются в гамме с мебелью.

Потолочные плинтусы по просьбе клиента прикрепили из полистирола с раппортом под лепнину. Такая форма создаёт видимость скругленного свода и служит отличным обрамлением. Они недорогие и по возможности без проблем поддаются замене. Внизу же отдали предпочтение простому пластиковому бежевому профилю под дерево в цвет напольного покрытия. Подобрать его идентичным – задача не из лёгких. Если ошибиться с выбором, то можно нарушить общую гармонию дизайнерской задумки.

Достаточное количество квадратных метров в ванной комнате позволяет расставить технику так, как нужно владельцу. Установили тут широкую керамогранитную плитку под мрамор. Серьезным вопросом стало использование рельефной поверхности. С одной стороны, такая облицовка выглядит необычно и современно.

 С другой –

это создает трудности при уборке. Решили дилемму просто: оставили гладкую керамику над самой ванной. Это поможет грязи и известковому налёту не скапливаться в неровностях.  Блестящая эмаль, отражая от себя свет, выстраивает иллюзию широкого помещения.  На полу задействовали тот же орнамент, но размер плитки немного крупнее. Настенная консоль с раковиной отлично оптимизирует свободное пространство, а трубы так же скрыты в коробе, чтобы не нарушать целостное ощущение от дизайна.При составлении плана работ обычно бывает важнее не следовать современным тенденциям, а суметь создать у человека ощущение собственного дома. Для этого требуется избирать давно знакомые материалы и технологии и прислушиваться к интерьерным пожеланиям нанимателя.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пройти тест
Прокрутить наверх