Дизайн проект в ЖК Аквилон Парк [9+ фото]

Дизайн проект в ЖК Аквилон Парк [6+ фото]

Люди считают что, заказывая дизайн интерьера «под ключ» они просто хотят красивые картинки. По сути, им нужно пространство, которое улучшит качество жизни, а также повысит уровень комфорта за счет зонирования и верным расположением акцентов. Любая новостройка может преобразиться после грамотного капремонта.

Создание дизайн проект в ЖК Аквилон Парк в квартире проходило следующим образом.

Дизайн проект в ЖК Аквилон Парк [9+ фото]
Дизайн проект в ЖК Аквилон Парк [9+ фото]

Самое первое с чего требуется начинать это проектирование. Мы детально обсуждаем индивидуальные пожелания заказчика. Наши дизайнеры создадут варианты в любом из известных стилей: классика, авангард и др. Мы предоставляем все услуги для благоустройства помещений, учитывая планировку и даже возраст здания. Составлялся план перепланировки с правильной последовательностью выполнения, соблюдение правил, требований и норм. Все продумано до мелочей для разных сценариев жизни в любое время суток и для всех членов семьи.

Опытные мастера купят и доставят строительные и отделочные материалы, чтобы вам не пришлось тратить бегать по магазинам.

При монтаже

иногда необходимо что-то сломать. Можно объединять ванну с туалетом, сформировать дверные проемы, демонтировать кривые перегородки и т. д. Определяются места и особенности размещения сантехнического оборудования и всех приборов, для обустройства проводки, канализации и отопления. Теплообменники убираются под настил, а теплый воздух поступает через решетку, или заменяются вертикальными трубчатыми. Такие модели могут быть установлены с нижним, боковым подключением или от электричества. При прокладке инженерных конструкций и коммуникаций по необходимости они сразу прячутся под штукатурку в кабель канал. Бра выглядят аккуратно, если рядом не болтаются провода, а также у телевизора, интернета, домофона и телефона. Особенно без того не обойтись в ванной, где надо спрятать счетчики, люки и инсталляцию туалета в шкафчик с невидимыми ручками. Устанавливается модуль кондиционера, монтируются оконные блоки.

Обязательная стяжка пола. Если этого не сделать то, могут возникнуть неровности и дефекты напольного покрытия. Если она хорошо сделана застройщиком, то оставляется все как есть. Мы используем качественные плитку и паркет, поэтому данному аспекту уделяется внимание. Пол уложен единым контуром, что создает дополнительную вместимость.

Подготовка и оформление стен началась

с выравнивания. В этот этап монтировались двери со скрытой коробкой, межкомнатные перекрытия. Они добавляют больше воздушности и сохраняют оригинальность. В дальнейшем добавляется звукоизоляция, поверхность штукатурится и грунтуется, для сохранения равномерного оттенка выбранного цвета стен. Декоративная штукатурка дает прекрасный результат, она долговечна и легко моется. Используется в любой внутренней отделке в сочетании с обоями, керамикой, деревянной обшивкой. После чистовой малярной обработки и циклования пола, смело можно вызвать замерщиков мебели.

Санузел необязательно должен быть с рисунком. Широкоформатный однотонный керамогранит укладывается без труда и позволяет избегать обрезов.

В завершении производится ремонт потолка. Для нового дома лучший вариант это натяжное потолочное покрытие. Вместе с ним монтируется точечное освещение по периметру и карнизы для штор. Они спрятаны. К финишным действиям также относят оклейку плинтусов, сборка розеток и выключателей, генеральная уборка всей жилплощади, расстановка шкафов, гарнитуров и так далее.

В квартире ЖК Аквилон при входе открывается обзор на гостевую. В большой комнате все максимально органично разместилось: есть где отдохнуть, рабочая область и зона готовки. В самой освещенной части расположен обеденный стол, а центром притяжения является диван. Он стильный, низкий с глубокой посадкой.

Обстановка современная для молодых современных брутальных. Она похожа на минимализм, но представлена отдельными деталями: грубым индустриальным декором и металлическими предметами лишенными каких-либо украшений. Черные элементы прибавляют геометрии и современности. Это радиаторы, зеркальные рамы, планки, выступы и плазменная панель ТВ. Подвесной унитаз, настенные системы хранения эстетично смотрятся и облегчают наведение порядка.

Главное в гостиной это – ТВ. Благодаря укрытым кронштейнам получился чистый объем. Комфортное, уютное и функциональное жилье с минимумом вещей. Потолок кажется выше, чем есть на самом деле. Такой эффект достигается полосами в присутствующими в отделке. Спальня небольшая, поэтому в ней только кровать с текстильной обивкой, которая задает уют, и нет гардероба

Стоимость дизайн-проекта рассчитывается исходя из размеров объекта, его архитектурной и технической специфики, объема работы и сложность реализации идей и т.д. Мы готовы предложить любые варианты сотрудничества.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пройти тест
Прокрутить наверх