Технический дизайн » Ремонты в ЖК » Дизайн проект квартиры в ЖК на улице Веерная, 54

Ознакомьтесь с вариантом ремонта и Дизайн проект квартиры в ЖК на улице Веерная, 54. Данный интерьер представлен линейным стилем. Потолки не выделяются высотой, но сделано все уютно.

Дизайн проект квартиры в ЖК на улице Веерная, 54

Потолки сделаны белые матовые в натяжном виде. Мебель расположена максимально компактно для большего пространства, сделана она в угловом стиле. Столик разместили не по центру, как это обычно делают, и сделано это грамотно. Что касается уборной или ванной комнаты, то интерьер её не сказать, что полностью линеен. Так как ванная с раковиной сильно выделяются на фоне ровной мебели и оформления, что достаточно смелое дизайнерское решение.

Темная отдельная ванна с подсветкой и шишей по всей длинне. Дизайн проект квартиры в ЖК на улице Веерная, 54.
Темная отдельная ванна с подсветкой и шишей по всей длинне. Дизайн проект квартиры в ЖК на улице Веерная, 54.
Душевая кабина из деревянных вставок и темной плитки.
Душевая кабина из деревянных вставок и темной плитки.

Присутствует как ванная, так и душевая, что вполне удобно для тех кто любит принимать длительную ванную, или для тех кто хочет принять душ в спешке или экономии времени. Интерьер выдержан в коричневых и серых тонах с элементами черного с белым цветов. Особенно выделяются ванная с раковиной, не только формой как уже говорилось, но и цветом. Что пол, что кухонная гарнитура подобрана под один цвет, под одну текстуру. Текстура подобрана под дерево, что выглядит недурно. Ну а серый шкаф с серым холодильником отлично сочетаются с серой стеной на фоне всего гарнитура.

Зеркало с подсветкой и подвесная тумба с накладной раковиной.
Зеркало с подсветкой и подвесная тумба с накладной раковиной.

Плитка в ванной черного цвета с незаметной текстурой, вместе с ней сочетается и коричневая плитка, цвета схожи с кухней. Ну а насчет мебели оговорюсь, расположена она максимально рационально для комфортного пользования, что в ванной, что на кухне. Столик расположен рядом с полкой, что удобно для чаепития, или хранить столовые приборы. Расположен сразу рядом с местом готовки, не надо будет делать лишних движений в приеме пищи, что делает это комфортабельным. Внутри шкафчиков находятся встроенные светодиодные лампы для приятного использования и экономии света.

 Кухня – гостиная

С освещением явно поработали, над тем самым столом висит большая лампа, освещающая вам весь стол. Удобно и не поспоришь. Есть светильники по меньше, освещающие комнату и место для готовки пищи. Есть и светодиодные лампы в ванной, расположенные по контуру зеркала, что приносит удобство тем кто любит постоять у зеркала по больше и следит за внешностью лица. Выключатели расположены таким образом чтоб не приходилось далеко ходить и делать всякие лишние движения. Душевая заслуживает отдельного внимания. Сделана душевая необычно, округленные или просто квадратные душевые, а имеет сразу три стороны, и непонятно округлена ли она, или сделана линейно. Так же пол и стены в этой душевой сделаны, как и вся комната, но выделяется здесь коричневая плита на которой расположен сам душ. Достаточно грамотное решение дизайнеров.  Ну и ванная заслуживает долю внимания, что цвет, что форма, отличается от общего интерьера, но при этом дополняет весь дизайн просто шикарно.

Сверху ванны виднеется не большая полочка, а точнее выем, предназначенный, для держания кран, и хранить разного рода шампуни, гели, кондиционеры для волос и прочих средств для ухода, хотя думаю что отсека под раковиной тоже может хватить. Декоративные элементы у этого интерьера отсутствуют, сделано оно с целью минимализма. Данный интерьер представлен линейным минималистическим стилем, влюбивший в себя больше нескольких сотен людей.

У каждого заказчика свой вкус, одному нравится белое, второму синее. Главное в ремонте это качественный проект.

Пройти тест