Технический дизайн » Ремонты в ЖК » Дизайн Квартиры в ЖК Алиса, Планировка и Ремонт
креативные лампы в коричневом цвете придают приглушенное освещение кухни

Дизайн Квартиры в ЖК Алиса, Планировка и Ремонт

Данный интерьер представлен в необычном, «Hi-Tech» стиле. Дизайн квартиры в ЖК Алиса сделан в студии и кухне – гостиной. Без лишних стен, с максимально выраженным пространством и комфортабельностью. В кухонной комнате достаточно много деталей. Давайте разбирать.

Дизайн квартиры в ЖК Алиса

Кухня с барной стойкой в серых тонах. Дизайн квартиры в ЖК Алиса, планировка и ремонт.
Кухня с барной стойкой в серых тонах. Дизайн квартиры в ЖК Алиса, планировка и ремонт.

Первое что бросается на глаза маленький, столик с тремя стульями выдержанные в сером цвете, что сочетается с серой плиткой пола. Ну а рядом расположена барная стойка с соответствующими стульями. Барная стойка предает изюминку этому интерьеру и общей картине. Места для готовки еды так же достаточно. С холодильником они будто одно целое, а шкафы сверху, выполненные в бежевом цвете, сделаны без ручек, что выглядит очень элегантно. Уборная комната выглядит просторной и с большим объемом. Ну и не стоит забывать, что расставлено здесь все более чем рационально. Одна стиральная машина чего стоит. Рассчитали каждый миллиметра.

Техпроект правильный выбор и помошник.

Выделяются и раковина с унитазом, ведь выполнены они в необычной геометрической форме. Весь интерьер выдержан в черных, бежевых и серых тонах. Выделяются черный и серый цвет. Выглядит элегантно и изящно. В уборной же основной оттенок кафеля, которым обложена вся комната, выполнен в серо-коричневом оттенке, со своеобразной текстурой. С освещением у этого дизайна проблем нет. Над кухонной гарнитурой находятся лампы для равномерного света по всех кухне. А над барной стойкой так вообще отдельные три лампы, дизайн ламп специфичен. В уборной комнате такие же лампочки, некоторые из них особо выделены и располагаются над широким зеркалом. Широкое зеркало несет удобство и изящность в виде черной окантовки.

Под раковиной расположена урна для мусора в виде сетчатой корзины. Душевая сделана с отсеками для средств ухода за собой, шампуней, гелей, кондиционеров и т.д. Что так же удобно, что нет мешающих подставок. Пол душевой выполнен в мелкой плитке разного цвета. Дверца душевой из полу прозрачного стекла. Барную стойку украшают весящие над ней лампы. На кухонной стойке расположены стойка, для ножей выполненная из дерева, фильтр и кувшин для воды, два вида чая, и кофе машина с чайником. Тяжело сразу заметить выделенное место для прямоугольного шкафчика и над ним весящим большим бойлером. Оба предмета выполнены в черном цвете. Поверх самого шкафчика стоит чайник того же цвета с деревянной подставкой, выглядит потрясающе.

Нельзя не заметить большое выделенное место для холодильника и печи. У холодильника приятный дизайн, Удобно мыть. Минус – занимает много места на кухне. Оформление этой части интерьера, наверное самая большая и выделяющаяся. На черном холодильнике, такие элементы декора как магнитики и магнитные фото рамки будут выглядеть безупречно. Элементов декора достаточно. Будете ли вы считать тарелку с тремя апельсинами элементом декора это ваше дело, но выглядит не хуже любой декорационной вещи. В уборной комнате в районе раковины расположены две статуэтки черного цвета.

Помимо статуэток в ванной очень много мелких деталей как мыльницы, подставка для щеток и гигиенический принадлежностей, выполненные в едином, сером тоне. Выделяются из общей картины уборной шампуни, гели и разного рода средств за уходом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + пятнадцать =

Пройти тест