Дизайн проект в ЖК Матвеевский Парк [9+ фото]

Наша компания рада презентовать завершенный Дизайн проект в ЖК Матвеевский Парк в жилом комплексе новостройки. Для оформления интерьерного плана наши дизайнеры применили современный классический стиль в контаминации с элементами других дизайнерских направлений. Полученная вариация подчеркивает:

  • общую сдержанность и изысканность;
  • нежность и легкость текстур;
  • мягкость и простоту технологических форм;
  • композиционную симметричность;
  • четкую соподчиненность деталей.
Дизайн проект в ЖК Матвеевский Парк [9+ фото]
Дизайн проект в ЖК Матвеевский Парк [9+ фото]

Цветовое решение для организации интерьера избрали в спокойных пастельных тонах – сочетании нежно-розовых, бежевых и кремовых оттенков. Полотно полов выстелено паркетными досками из древесины благородных деревьев, плотно прилегающих и создающих цельный настил с красивым, неповторимым орнаментом. Исключение: ванная комната и прихожая. Там использовали керамогранитную плитку с имитацией натурального камня. Потолочную зону оборудовали матовыми подвесными потолками. В квартире исключены: перегруженность аксессуарами и излишества с предметами мебели.

Дизайн проект в ЖК Матвеевский Парк [9+ фото]
Дизайн проект в ЖК Матвеевский Парк [9+ фото]

Архитектурное исполнение. Дизайн проект в ЖК Матвеевский Парк [9+ фото].

Апартаменты разграничены на участки стенным межеванием. В художественном и исполнительном процессе был учтен каждый сантиметр квадратуры. В достижении поставленных целей выполнялись следующие координационные мероприятия по обустройству отведенной площади:

Передняя комната.

В небольшой прихожей разместились: длинное в деревянном обрамлении зеркало; мягкий пуф в формате цилиндра; настенная вешалка в виде крючковатых включений; и малых размеров полка. В боковой стороне скрыта белой дверью маленькая кладовая, где можно хранить обувь, верхние вещи, вспомогательный инвентарь.

Гостиная.

Здесь нет ничего лишнего. В пространстве расставили мебель, рельефность которой строго дозирована. Мягкий диван обит тактильной велюровой тканью цвета пыльной розы, и негусто усыпан мягчайшими подушками. Миниатюрный книжный столик, окаймленный медного отлива металлом, стоит на стеклянной фигурной ножке. В углу приютился дизайнерский торшер с абажуром в тон бирюзового перламутра. Окна оформлены шторами простых однотонных силуэтов, в окрас цветов белой лилии и серебра. Тяжелая драпировка отсутствует. Также разложили ковер приятной текстуры в диагональную полоску. Стены отделаны обоями и украшены скромными картинами.

Зона кухни.

Пространство выдержано в минимализме, лаконично насыщено необходимым функционалом: насущной электрической техникой; мебельным гарнитуром, исполненным в практичной комплектации, которая пристроена в верхней и нижней позициях по отношению к центральной оси. Деревянный кухонный стол с тумбочкой, пара привлекательных стульчиков и два эксклюзивных навесных светильника завершают образ.

Спальня.

Исполнена в превосходном совмещении нежнейших красок бежа, крема и пудры. В просторах для отдыха размещены: вместительный шкаф из дерева с удобным наполнением для размещения и сохранности одежды; удлиненное зеркальное полотном в металлической оправе; комфортная широкая кровать с тканевой укладкой из хлопкового и сатинового состава; невысокий стройный столик, который служит подставкой для личных вещей, книг, вазы с цветущими колосьями; две картины с изображением растительности в виде гербария. В качестве иллюминации выступает: шаровидный плафон для основного освещения и ряд добавочных светильников. Просторное окно скрывают однородной материи тончайшие белоснежные гардины и более глубокие по насыщению шторы расцветки кофе с молоком.

Санузел.

В санитарную площадку разместили: ванную, раковину и унитаз из акрила. Материал отличается высокими эксплуатационными характеристиками: устойчив к механическому воздействию; действию контрастных температур и влажности; стойкий к коррозии; пригоден к реставрации; долго служит. Также, предусмотрено ограждение для душевой кабины с ручным и тропическим душем. Вмонтирована стиральная машинка, закрытые большие тумбы для хранения полотенец, предметов ухода, косметики, и полочки для декоративных составляющих. Висит зеркало круглой модели. Стены выложены плиточной фактурой, колористика которых предложена в разной текстурной подаче. Двери обработаны средством, отталкивающим влагу и сохраняющим свойственные показатели. Помещение выдержано в общей цветовой гамме.

 

Планировка предусматривает отличную вентиляционную систему. Наши проектировщики подошли с творческими ориентирами к разработке и внедрению всех этапов, учитывая архитектурные особенности и геометрию апартаментов. Им удалось наполнить площадь эстетичной привлекательностью и чувствительной тонкостью, гармонирующими с практичностью и комфортабельностью.

Над ремонтом и организацией монтажных процессов трудился коллектив опытных и профессиональных мастеров. Основные и вспомогательные элементы, которые использовались в реализации задумки, экологической чистые и безвредны для здоровья человека. В отделочных и собирательных работах использовалась фирменная продукция.

Стоимость услуг нашей фирмы формируется и оговаривается в индивидуальном порядке. В итоговый счет входит ряд параметров: срок выполнения положенных задач; разновидность и сложность технических методик; количество материалов; масштабы деятельности и тд.

Заказать эскизное исполнение и его реализацию «под ключ» можно на странице нашей компании. Оставляйте заявку и менеджеры свяжутся с Вами для детализации организационных и уточняющих вопросов. Команда специалистов исполняет задания самых разнообразных стилистических течений и украсит Ваше жилище новыми, свежими красками, исполнив пространственные пределы атмосферой тепла, шлейфом уюта и штрихами благоустройства. Будем рады сотрудничеству!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пройти тест
Прокрутить наверх