Технический дизайн » Ремонты в ЖК » Проект кухни на даче

Проект кухни на даче

Проект кухни на даче

В 1990-е годы был построен загородной дом и в то же время был спроектирован проект кухни на даче. Шкафы на кухни белые, окна небольшого размера, сказывается не зватка освещения в помещении.
“Казалось, что помещение – кухня была второстепенным”, на ней не хотелось проводить время, готовить, собирать гостей.

Новое Видение
До проектирования нового дизайна, на кухне была маленькая организация пространства и визуально не привлекательный интерьер. За окном растет большое дерево и холмы предлагают великолепный вид, но данный вид скрыт за маленькими  окнами. Собрав в доме обеих своих дочерей, заказчик хотел продолжать жить в доме. Он хотел лучшего места, где они могли бы готовить и по-прежнему наслаждаться жизнью на открытом воздухе.
“Они хотели, реализовать новый стиль и новые материалы, и вещи, которые были уникальными и передовыми, но они также хотели, чтобы чувствовали себя в доме уютным, теплым и привлекательным, потому что им нравится быть вместе, и готовить вместе.”

проект кухни до ремонта
проект кухни до ремонта
проект кухни до ремонта
проект кухни до ремонта
Проект кухни на даче
Проект кухни на даче

Проект

Сначала необходимо открыть пространство и сделать перепланировку, увеличив окна. Мы перенесли стены, чтобы помочь показать вид за окном. Были произведены расчеты по надежности, укреплены различные углы. Вскрыв стены, мы обнаружили деревянные балки, которые контрастируют с современным дизайном, поэтому балки были замаскированы внутри шкафов с отделкой и мебелью.

Дизайнер изменил расположение дверного проема в подвал и перевел расположение ванной комнаты из зала в пространство рядом с кухней и гостиной.
Кухня включает в себя такие личные штрихи, как книжные полки для семейных фотографий и лоток рядом с барными стульями – рассчитана на гостей, чтобы легко разогреть кофе по утрам.
“Как я начинаю работать присаживаюсь с клиентом и задаю вопросы. Что они хотят, их видение, пожелания. “Некоторые люди не важны детали, но хочется что бы все было  очень организовано”.

Встроенная столешница
Встроенная столешница
Геометрическое вдохновение

Идеи вместе с желанием клиента для организованного пространства, а также любовь к наукам и математике, мы вместе черпали вдохновение.
“Поэтому все эти линии в пространстве, почти такого же размера, и все из красного дерева сочетается между собой во всем интерьере. Я думал, что с архитектурной точки зрения и математически это все должно смешаться”.

Встроенный большой холодильник
Встроенный большой холодильник

Чистые линии пространства относятся к деталям, как уникальные вещи, чьи геометрические конструкции похожи на стиль Майера.  Духовой шкаф сливается с пространством из-за его идеально прямоугольной нестандартной стального корпуса. Все начинается с геометрических моделей относительно к остальной части дома.

Встроенный большой холодильник
Встроенный большой холодильник

“Причина, по которой дизайнер сделал пол криволинейным потому, что каждый проект должен удивлять”, – объяснила дизайнер.

Гостиная комната
Гостиная комната
Кухня, остров
Кухня, остров

Подробнее..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 7 =

Пройти тест