Технический дизайн » Ремонты в ЖК » Авторский дизайн кухни
авторский дизайн кухни

Авторский дизайн кухни

авторский дизайн кухни
авторский дизайн кухни

dillon3 dillon4 dillon5   dillon

Авторский дизайн кухни.

Первоначально разработанный авторский дизайн проект, архитектора Ульриха Францена, этот дом на частном на острове Гибсон, представлен единственным в своем роде.

Его дизайн характеризуется четкими линиями, один уровень, раздвижные стеклянные двери и светлые помещения. Один из этих домов находится на острове Гибсон, и остается уникальным во многих отношениях.
“Это середине века современный дом изначально был предназначен для директора. Дом расположен в уединенной лесистой местности и является одним из немногих современных домов на острове – безусловно, единственный в своем роде.

Проблема уважения к истории

Заказчики хотели сохранить целостность конструкции во время открытия дома с окружающим ландшафтом. В доме также нужны современные изменения, как Расширенная кухня и изменена планировка.
“Когда дом был построен, кухни были на втором по важности месте общего пользования дома, а не то место, где вы хотели провести время.
Первым шагом в открытии кухне было перенести капитальную стену, чтобы освободить место в доме. Это небольшое, но существенное изменение позволяет получить значительные ресурсы для творчества.

Даже с учетом всех изменений происходящих в доме, одним из главных аспектов оригинального дизайна сохранялся – это высокий потолок. Все внутренние и наружные стены, а затем окна простираются на три метра до потолка до красного дерева. Благодаря такой конструкции, можно стоять на одном конце дома и видеть деревянный потолок весь на другой стороне.

Также препятствием для модернизации дома, был предыдущий стиль дома.В дизайне воздушность, стальные дымоходы были огромным бельмо на глазу.
Клиент хотел удалить дымоход, но мы были также обеспокоены тем, что за отверстия и повреждения останутся на потолке. Так же требовалось спроектировать заново вентиляцию.

В то время как высота кухни была зафиксирована, на уровне 3 метров, ее расширение создает больше проблем. Когда раковина на кухне была перемещена обратно, сантехнику пришлось переносить.

Клиент был очень увлечен восстановлением дома и изготовлением оригинальных деталей. Для авторского дизайна кухни, архитектор выбрал смесь глянцевого ламината красного дерева и светлый орех матовый древесины. Это было сделано, чтобы сбалансировать темный махагон деревянного потолка.

“Отражающие поверхности расширяют границы комнаты, отражая красивую природу обратно в пространстве интерьера”.

Хотя подвесные светильники, возможно, способствовали бы достижению внутреннего освещения, были опасения, что они будут конкурировать с содержимым открытых полок и сделают кухню загроможденным.

Было принято решение добавить некоторые декоративные бра на стене над плитой. С бра и светодиодная подсветка, встроенная в шкафы и стеллажи по периметру помещения сохраняет свою яркость, и в этом районе есть так же освещение.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 6 =

Пройти тест